Главная » "Follow Me" Интервью » Александр Скрип: «Очень рад, что мои песни нравятся слушателям»

Александр Скрип: «Очень рад, что мои песни нравятся слушателям»

Новое имя в музыке, набирающий популярность певец Александр Скрип дал эксклюзивное интервью с журналистом портала Follow Me Magazine.


Александр, добрый день. Мы портал о мечте, и наш первый вопрос для всех один, какая Ваша мечта и как вы к ней идете?

Добрый день. Для меня, это сложный вопрос. Ведь мечтать можно о многом…. просто без воплощения в жизни. Мечтая о чём то, можно писать песни, творить музыку и уже созданное творение предложить слушателю на его обсуждение и когда понимаешь, что твоё творчество востребовано – это наверно и есть Мечта!

Вы получили премию «Музыкальное открытие года», расскажите свои впечатления и эмоции когда вас объявили победителем?

Да, я недавно был награжден дипломом «LUXURY IN RUSSIA AWARDS 2020» в этой номинации и получил статуэтку! Это было волнительно, эмоции зашкаливали от этого события в моей жизни. Очень рад, что мои песни нравятся их слушают и оценивают. Спасибо всем организаторам этого мероприятия!

Чем вы увлекаетесь по мимо музыки? Есть ли хобби?

К хобби могу отнести коллекционирование очков. Я всегда и почти везде в очках, такой создал себе образ, поэтому у меня их много. Есть разные, авторские работы, известных брендов и есть не обязательно дорогие, главное, что мне идут, в них удобно и мне нравятся.

Вы много путешествовали по миру, расскажите об этот поподробнее, в каких странах были и что запомнилось больше всего?

Я побывал .. аж 78 странах ! В Южной и Северной Америке, Азии, Австралии, Африки, Индии, Ближнем Востоке и конечно же в Европе. Понравился остров Маврикий, своим сервисом, теплым океаном и прекрасными пляжами. Австралия – это вообще другая планета, там все отличается от того, к чему мы привыкли. Кения – это саванна с уникальным животным миром и необычными национальными традициями. Камбоджа — где можно увидеть тысячелетние храмы. Китай со своей богатой историей. Арабские страны. Малайзия и современный Сингапур. Израиль, Иордания и почти все страны Европы. В каждой стране, где я побывал интересно. В каждой стране свои традиции, история, культура. Если человек едет именно путешествовать, узнавать и смотреть, а не валятся на пляже, ему будет везде интересно, потому что в каждой стране интересно и есть что посмотреть и узнать.

У вас недавно вышла новая песня «В самое сердце», расскажите о ней и будет ли сниматься клип?

Да, я недавно записал и выпустил свою новую песню «В самое сердце». Песня получилась, немного может и грустноватой, но в ней многие могут услышать и найти частичку себя… В ней, мне кажется, та правда, о которой мы иногда молчим и не любим об этом говорить. Клип обязательно снимем, надеюсь в этом году.

В карантин вы провели большой музыкальный марафон, как родилась идея и сложно ли было собрать артистов?

18 июня благодаря профессиональной работе нашей команды, а именно Александра Коновалова, Андрея Томина и других ребят, при поддержке концертного зала «Известия Холл» и телеканала «Music Box Gold» мы провели концерт без зрителя «Поем тебе Россия». Идея родилась коллективно, и мы ее решили воплотить. Артисты Максим Завидия, Саша Project, Артур Руденко, Владимир Крыж, Настя Крайнова, Диана Скитова, Alex@Rus, Alexandr Project, Надар Ревия, Денис Rазумный и я Александр Скрип с удовольствием пришли и спели свои любимые песни, а телеканал «Music Box Gold» провел трансляцию этого концерта в эфире телеканала. Во время самоизоляции, я думаю, зрители концерт смотрели с удовольствием и благодарили артистов, которые в такое тяжелое время поддержали всех таким мероприятием.

Спасибо за интересную беседу. Пожелайте нашим читателям, как идти к своей мечте и не сдаваться!

Вам и всем читателям желаю в первую очередь здоровья. Воплощать свои идеи и мечты в жизнь, идти только вперёд! Никогда не сдаваться и верить в себя и всё задуманное исполнится и всё получится!

Parter.ru