Главная » "Follow Me" Интервью » Алексей Стрельцов «Моя цель — найти свою аудиторию..»

Алексей Стрельцов «Моя цель — найти свою аудиторию..»

Привет дорогой читатель. Сегодня у нас в гостях интересный гость — певец, автор, композитор, саунд-продюсер и автор рубрики на нашем портале — Алексей Стрельцов

 

 _________________________________
В свои 26 лет Алексей успел написать песни многим артистам нашей эстрады, среди которых: София Ротару, Loboda, Меседа Багаутдинова (экс-Виа Гра), Вахтанг, группа Инь Ян, Сергей Ашихмин (экс-Инь Ян), Gabriella, Таня Герман и многие другие.
__________________________________

 

Алексей, расскажите о своей мечте, и пути как вы к ней идете. Что самое главное для вас в жизни?

Сейчас у меня период осмысления в жизни. Многое было пройдено. Многое покорено, но это лишь оказалось входным билетом на следующий сеанс «жизниследования». С моим движением в Москве, я немного отвык от наивного определения мечты. Я стал сознательно понимать, что такое предназначение и уже смотреть на жизнь именно так. Моя цель — найти свою аудиторию как продюсера, композитора, так и исполнителя. Я знаю мне есть ,что донести до людей. Этим сейчас и занимаюсь. А главное для меня — это осознанность во всем. Сейчас люди как спят. Живут и говорят шаблонами, шоу-бизнес тусовка так вообще в массе своей сборище лицемеров. Главное в жизни быть собой и не бояться этого.

Алексей, вы являетесь автором, композитором и саунд продюсером, а так же исполнителем. Расскажите о том как вы начали свое творческого пути с самого детства, как родилась самая первая песня?

Разве имеет смысл, как родилась моя первая песня? Ведь все это проба пера. Оттачивание своего мастерства. Знаете ,есть такое понятие, как мастер своего дела. Так вот, я не особо верю в разговоры о непонятых художниках, все, что я делаю до момента признания попросту не важно.

     Недавно вы выпустили свою первую психологическую статью и запустили свою авторскую колонку. Расскажите о ней по подробнее. На кого направлены ваши советы.

Это далеко не первая статья. И сложно ее назвать психологической. Она, скорее всего, назидательно-публицистическая. Сейчас куда не плюнь, одни психологи. В интернете полно видео-уроков, нахватавшихся поверхностных понятий людей которые учат других, в разных сферах. Но есть и нормальные. Это абсурд. Я не считаю себя ученым. Я человек логики, рационализма, я многое изучил в этой сфере, я изучаю душу человека ( психология — дословно знание о душе, если кто забыл), но это больше моё хобби, нежели профессия. Мои советы для творческих, целеустремленных и мыслящих людей.

Когда ждать Ваш новый сингл, какой он будет?

Сейчас я готовлю, назовём его, EP-альбом. Где будет 6-7 треков из которых люди сами выберут сингл.

  Расскажите о своих творческих планах.

Я лучше поделюсь результатами в ближайшее время. «Не ближайшими» планами, делиться не привык. Из намеченных событий -это запуск моей авторской передачи на радио. Называется она » Музыкальная полиция», в ней я буду «следователем» и вместе со звездным гостем мы будем знакомить слушателей с музыкальными новинками от ещё мало известных исполнителей и оценивать их.

Дайте нашим читателям напутствие, как идти к своей цели и не сдаваться.

Я думаю все и так знают что делать и куда двигаться. Главное это делать, а не говорить. Нести ответственность за свои действия, иметь здравую оценку всему совершенному. Не бояться учиться быть лучше. За что бы вы не брались, делайте это качественно.

 

Интервью подготовил: Ухов Денис
Фото: Поладян Рузанна

Parter.ru