Главная » "Follow Me" Интервью » Алекс Малиновский: «Моя мечта стать большим артистом!»

Алекс Малиновский: «Моя мечта стать большим артистом!»

Привет, читатель! Сегодня к нам в гости заглянул отличный певец, финалист проекта «Голос», а ныне продюсерский проект Николая Баскова — Алекс Малиновский. Алекс рассказал нам о своей мечте и тернистом пути к ней!


Алекс, привет. Мы портал о мечте и наш первый вопрос, какая она твоя мечта?

Если мы говорим, что любой амбициозный артист, который стремится к успеху, то главная моя мечта — это стать большим артистом, не быть артистом одной песни. Мы сейчас делаем вторую песню после «Я тебя не отдам», посмотрим как она зайдет. У меня продюсер большой артист первого эшелона и передо мной ежедневно пример который я хочу повторить, успех который я хочу повторить. Конечно я хочу быть артистом первого эшелона, хочу большого успеха. Эта мечта к которой я иду уже лет так 18. Я родился в Магадане и жил в Магадане, заканчивал образование в Магадане. В Москву я прилетел в аэропорт Домодедово, не зная ни одного человека, это было около 10 лет назад. И только сейчас с песней «Я тебя не отдам» вышел на нужный путь, то что было до этого 17 лет творчества, был поиск себя. Резюмируя – моя мечта стать большим артистом.

Ты участвовал в проекте «Голос», расскажи о нем.

Проект которому я дико благодарен, благодаря ему меня заметили те люди, которые меня заметили. А пришел я на проект без опыта, вообще без какого-либо опыта. Ты каждый день живешь с камерой, каждый день тебя снимают, ты учишься работать на камеру, ты начинаешь ощущать себя на сцене. То есть если вспомнить того артиста лет 5 назад который пришел на проект «Голос» Алекс Малиновский – маленький, забитый, неуверенный в себе мальчик, очень стеснительный, очень закомплексованный, который боялся сделать шаг на сцене.
Стоя на сцене Первого Канала, ты понимаешь, что тебя смотрит вся страна и это большой уровень ответственности, поэтому первое время было дико страшно. На первом этапе я помню у меня дрожали коленки так, что мне хотелось их подержать, я про себя думал «да успокойся уже». Поэтому к «вылету» с проекта я уже набрался опыта, за несколько месяцев репетиций, съемок, интервью. Как в любой профессии знания знанием, а опыт опытом, поэтому тут не исключение. И другое дело, когда у тебя появляется ХИТ. Я четко помню, когда вышла песня «Я тебя не отдам», я приехал на студию, смотрю на Алексея Романова и спрашиваю «А ты что такой довольный?» , а он мне отвечает «Ты рейтинги свои видел? Пойдем покажу!». Потом ты слышишь песню по радио, из соседних машин, как люди её поют, как делают на нее кавера. Тут начинаешь понимать, ты выходишь на сцену, начинает играть музыка и начинается какое-то сумасшествие, когда начинаются крики-визги, все достают телефон, тебя снимают, поют с тобой твою песню. Недавно был случай на сцене в Гостином дворе на Выпускном, аудитория 10 000 человек и все поют твою песню, можно было просто направить микрофон в зал и не петь. После этого выступления я спустился со сцены, обнял брата и расплакался, я был в таком эмоциональном состоянии, был экстаз. Это мечта каждого артиста, когда зал все вместе поют твои песни вместе с тобой.
Сейчас мне выходить на сцену очень легко.

Мало кто знает о твоем продюсере — Николае Баскове. Расскажи, как с ним работается.

Господи, Николай Басков подарок судьбы, просто не иначе. Если говорить серьезно и понимать, что за 5 сезонов проекта «Голос» вышло порядка 600 артистов, понимать, что ты один среди такого количества участников которого заметили – это приятно. На тот момент я был у Николай Викторовича первый и единственный проект, сейчас нас трое. Без капли стеснения скажу, что хожу в церковь и ставлю за него свечки, насколько с ним легко и комфортно, он не тот продюсер, который в тиранической форме общается с тобой. Ему всегда важно твое настроение, какая музыка мне нравится, что я хочу петь, как я хочу петь. Он настолько внимательный и чуткий, это дико приятно, иначе мне было бы очень сложно. Я благодарен ему, что когда мы нашли песню «Я тебя не отдам», я сказал, что это г..но я петь не буду, на что он ответил в ультимативной форме «Закрой свой рот, я тебя не спрашивал, ты будешь это петь!». Я конечно немного оскорбился, меня обидело, что как это меня не спрашивают. Но опять же это видимо его чуйка и многолетний опыт и он точно знает, что нужно публике. Сейчас уже представить себя без песни «Я тебя не отдам» мне уже сложно.
С Колей работать крайне легко и комфортно. Безусловно есть минус, он Большой Артист и заниматься своей карьерой так же должен. Та команда которая у меня на сегодняшний день есть, она собрана мной. Я не тот артист который сидит на попе ровно и ждет пока его продюсер вспомнит о нем. В этом плане у нас гениальный тандем, у меня много инициативы, Коля берет на себя тяжелые вещи – радиостанции, телевиденье. А я сам себе нашел балет, Наташу свою (PR) я тоже сам нашел. Поэтому у нас и идет работа, что много инициативы исходит от меня и для Коли это некая панацея. А так я безумно рад, что Коля мой продюсер и я его первый проект и своего рода визитная карточка!

Есть ли артисты с кем бы ты хотел поработать?

Да есть, хочу дуэт с четырьмя певицами на нашей сцене – это Loboda, Полина Гагарина, Ани Лорак и Ирина Дубцова, это артисты которых я считаю мега певицами, которые мне дико нравятся и с которыми я очень хочу дуэт. Коля знает о моих желаниях, с двумя он согласен, поэтому сейчас мы выпустили песню «Пойдем со мной», посмотрим, что у нас с ней получится и потом задумаемся в плотную о дуэте.

У тебя вышел клип с Аленой Водонаевой, как с ней познакомились и решили сделать совместную работу?

Знаешь, это чистой воды случайность. Мы пришли на pre-пати премии Ru TV, и сразу после меня зашла еще не знакомая мне Алена, я понимал кто такая Алена Водонаева, но лично с ней знаком не был. И, что-то я стоял и испугался идти на пресс-вол, еще было стеснение и страх «а вдруг не будут фотографировать» и так далее, и подходит Алена и спрашивает : «А что ты тут стоишь?», я ответил, как есть, на что она мне «Ты дурак?! Для меня ты и Барских самые крутые артисты! Мы сегодня были на съемках и обсуждали какой ты крутой артист!». И я думаю про себя, « О, она меня знает, уже не плохо», и тут она меня берет за руку и ведет на пресс-волл. Собственно с этого и началась наша история знакомства. После мероприятия мы с Аленой поехали в ресторан и общались будто давно знакомы, тогда же выяснилось, что мы оба раки по знаку зодиака. И как то я случайно сказал, что скоро планирую снимать клип, и тут Алена выдает без комплексов «ну и какая шмара будет сниматься у тебя в клипе?» и я не понимая спрашиваю «Ален к чему такой вопрос, ты ко мне в клип хочешь?» , на что ответила «Очень». Я сразу написал Коле, что Алена готова сниматься в клипе и он одобрил.
Клип получился сексуальным, но не пошлым. Он вкусный.

Когда нам ждать альбом?

Чисто формально он уже готов, он уже лежит. Но считаю, что сейчас, и мои продюсеры с этим солидарны, время альбомов прошло! Сейчас выпускать синглы намного целесообразнее, мы работаем на узнаваемость. Для кого выпускать альбом? Не вижу смысла делать большое светское мероприятие и тратить кучу денег в пустоту. Лучше сделать крутой «жирный» сингл который даст больше результат.

Какие творческие планы на новый сезон?

Работать!! План один, много работать, выпускать новые синглы. Покорять новые вершины!

 

 

Спасибо за интересную беседу и на последок, дай напутствие нашим читателям и молодым артистам.
Что нужно молодому артисту, много терпения, так много терпения, чтоб быть готовым к негативу от людей, должна быть закалка, чтоб не воспринимать всё сказанное на свой счет и работать над собой. Желаю тотального терпения и работать над собой и двигаться вперед несмотря не на что!
 

Интервью: Ухов Денис

Фото: Елена Дроздова https://vk.com/ldlife

Parter.ru