Главная » "Follow Me" Интервью » Вика Курзова: «Жаркие съемки на Бали».

Вика Курзова: «Жаркие съемки на Бали».

Ровно год назад мы делали интервью с Викой Курзовой на Follow Me. Мы за ней следили, и решили узнать, что нового произошло за год.
Вика привет ! Как твои дела ? Рассказывай, хорошеешь, фото в Instagram все смелее и смелее.
Привет! Конечно, все меняется, жизнь стремительна, мы меняемся, все это естественно. Я же девушка, становлюсь женщиной, мне это безумно нравится, открываю в себе новые грани, чувства, ощущения. Все это отражается и в музыке, творчестве, в фото сессиях, концертах, во всем что делаю. Я абсолютно естественна.
Что делала на Бали ?
Работала )) Реально. Это очень интересный проект с одной крупной компанией, я ездила в качестве организатора мероприятий, 8 дней работы — площадки, клубы, рестораны, гостиница, пляжные мероприятия на берегу океана . Это нереальный опыт для меня, работа с иностранными подрядчиками, все на англ. языке, съёмочная группа тоже, я получается была как организатор и режиссёр всего процесса. Безумно интересно. Отдохнуть удалось только по завершению проекта и ощутить всю прелесть Бали.
Ты стала продюсером крупных евент мероприятий, расскажи об этом? 
Да, все верно. Мероприятия стали масштабнее, концертные площадки топовыми и крупными, работа и с каналами, и с музыкальными фестивалями и с разными компаниями, и мода и музыка и даже it технологии. Смотря какая задача стоит при создании и проведении мероприятия. Мне нравится применять смелые нестандартные решения при создании шоу, работать с креативными людьми, не боятся экспериментов, отходить от привычного формата event мероприятия. В одном из последних шоу в «Tesla Place» Москва, открытием шоу стала музыка (intro), сделанная украинским саунд- продюсером Михаилом Кошевым, написанная специально для этой компании, и это было нестандартно, масштабно и сильно по энергетике, люди не ожидали этого увидеть и услышать. Восторг. Эффект достигнут.
Я постепенно уже ухожу в режиссуру и продюсирование, мне это очень близко , создавать концепт, идею и воплощать ее в жизнь. То чем я занимаюсь и в своём проекте в том числе.
Когда ждать музыкальную новинку ? 
Новинка будет , она уже в работе. Сроки я не скажу сейчас , сделаем все правильно, если не успеем в этом году, то стартанем уже в следующем. Я не спешу, будет круто.
Что это будет ?
Неожиданно это точно. Будет необычный концепт, идея конечно — это наше все. Ну наберитесь терпения и вы услышите и главное увидите это ! Клип будет, все уже есть ))
Какие планы на новый год? 
Не скажу. Честно, на люблю Новый год и зиму, вообще не мое. Люблю жару и сухость. Пока это очень личное . Все что хочу сказать , все есть в соц сетях.
Parter.ru