Главная » "Follow Me" Интервью » Вика Курзова: «Мне не интересно быть просто певицей»

Вика Курзова: «Мне не интересно быть просто певицей»

Привет, дорогой читатель. Сегодня в гостях у Follow Me Magazine талантливая певица, композитор, автор песен -Вика Курзова. Совсем недавно у Вики состоялась презентация по случаю выхода клипа на песню «Крепче». Об этом и многом другом в сегодняшнем интервью.


Вика, привет, мы портал о мечте и по традиции наш первый вопрос:
Какая она твоя мечта? Как ты к ней идешь или возможно она уже осуществилась?

Привет, привет мне безумно приятно, что в эти праздничные дни вы решили сделать интервью и мы классно и с пользой провели это время, фото сессия, спасибо. Мне все понравилось. Да,мечта есть, она конечно сокровенна она не одна уже безусловно, их стало несколько и они делятся на очень личные и профессиональные. Хочется оставить свой след, своими песнями в российской поп музыке, свое слово, свою идею и эмоцию, донести до слушателя, быть востребованной и популярной певицей, автором, композитором, занимать свою нишу в поп музыке, свой отличный почерк, конечно хочется.  Так же я вижу себя продюсером, потому что на моих плечах были и есть ряд проектов, которые я продюсировала и реализовывала, я говорю о своем проекте, о эвент мероприятиях в ТЦ Москвы, о музыкальных фестивалях, просто частные вечеринки и презентации, форумы, их много я не афиширую это, потому что это бизнес и это не совсем публично и правильно, это крупные компании, спонсоры, кто знает, тот знает, я больше делаю акцент, и публичной свою творческую деятельность, вот там все открыто и ярко. Бизнес – это скучно и не интересно. Так вот и буквально недавно я приступила к двум детским проектам они очень интересные и масштабные, работаю сейчас с детьми, это безумно интересно, это другой мир, я вижу в этом будущее. Развивать детей правильно и делать для них проекты – мне это тоже нравится. Открыть продюсерский центр для талантливо одаренных детей, и молодежи – это тоже часть мечты, это уже делаю. Разорваться на части не могу)) Ахах)) Я всегда с молодежью, в команду, в работу беру талантливую молодежь, которая меня будоражит, и у нас происходит обмен опытом. Все очень рядом и все связано между собой. Но быть просто певицей мне тоже не интересно. Думаю, у меня хватит сил и энергии на все. Я из тех людей, кто не свернет и не уйдет, характер, Виктория, если начала – результат будет, результат должен быть в любом случае, я все для этого сделаю. Есть еще мечта, она очень личная, она чисто женская, уже осознанная, я созрела к ней и почувствовала, что пришло время и хочу.  Девушки меня поймут.

 Буквально за пару дней до Нового Года у тебя состоялась презентация твоего сольного клипа «Крепче» и концертной программы. Расскажи, как это было?

Честно, я не планировала ничего такого делать. Мы запустили клип, запустили трек, у меня вообще не было времени, чтобы подумать о презентации, у меня дни все расписаны, но когда пошел шквал звонков поздравлений, все начали спрашивать, а буду ли собирать, будет ли концерт, когда, где, давай —  опять-таки пресса и очень хороший инфо повод для артиста. Поэтому решили – презентации быть. В центре Москвы, в ресторане Барбара Бар, мне его рекомендовала наша общая знакомая с Ритой Дакотой, Рита там раньше часто организовывала звездные вечеринки, концерты, место хорошее. Презентация прошла на ура ребят, я была вся мокрая, это видно на фото и видео. Гости были в восторге, в заведении 2 этажа, все гости, все-все кто был в Барабара Бар в это время спустились, чтобы послушать как я пою. Меня не отпускали со сцены. Люди подпевали и знали слова – для меня это счастье, эмоции людей, восторг и улыбки. Я несу радость, для меня это важно. Конечно, пресса, порталы, журналы и каналы были на вечере, другие артисты, актеры, гости. Все мы круто провели время. Все есть в инете уже публикации, фото.

Ты сама автор и композитор, расскажи сложно ли самой сочинять песни? 

Я не знаю, мне сравнить не с чем. У меня не было выбора. Песни сами приходят. Я пишу сама и по-другому не умею. Не сложно, я кайфую честно, мне нравятся муки творчества, они приятны, создавать приятно и видеть итог создания тоже, плохо, когда этого нет.

 Где ты берешь вдохновение на написание новых песен? 

Все задают этот вопрос! )) Ахах)) не знаю, любовь, наверное. Я люблю жизнь, наслаждаюсь каждым днем, меня все вдохновляет. Это правда. Это все получается само собой, эмоции. Но скажу честно, когда я влюблена песни льются рекой одна за другой, потоком, как водопад. Когда слышу воду, много пишу.   

 Новый 2018 год только начался, расскажи, а какие творческие планы ты себе наметила на этот год? 

Концерты, концерты и еще раз концерты, гастроли. 2 новых сингла, 2 клипа и еще много чего интересного, говорить не буду… 


Немножко отойдем от творчества, скажи, ты любишь путешествовать? Какое было самое незабываемое путешествие? 

Да люблю, но это бывает очень редко, и я не такой уж фанат путешествий. Я получаю кайф от другого. Путешествия для меня как просто передохнуть, сменить обстановку, развеяться, сменить декорации, не больше, 3-4 дня мне хватает. Не забываемых еще не было. Для меня это все обычно. Есть места просто, которые оставляют след в сердце – Венеция, Стамбул, Киев, Питер, Зальцбург.

Твоё сердце занято?

Артист всегда должен быть свободным, играть роль, у всех есть шанс и так далее… Надо быть честным передо собой и зрителем, все же и так видно. Мне кажется, меня, как девушку, видно, какая я. Я не играю. Все заметили перемены в моей личной жизни. Я не афиширую и в тоже время не скрываю их. Но мое сердце сейчас занято. Я этого не ожидала, но это самое прекрасное что может быть.

Какой самый безбашенный поступок в жизни ты совершала? 

Я без башенная с детства, не хватит интервью, чтобы вам рассказать всё, что я вытворяла. Не послушным ребёнком была, очень. Я рано пошла- в 7 месяцев. Один факт, что я — девочка, в 1 год вывихнула стопу, прыгала до потери пульса на кровати, в 3 года сломала ногу на горке пополам прям кость – это о многом говорит, в 5 лет вывих локтя, в 7 лет перегородка носа.  Боже)) Я была сорванцом и предводителем во дворе, школе, студии и в Универе. Меня знают все, про меня ходят легенды до сих пор)) Надо фильм, наверное, по местам юности снять)) Я не шучу)). Но все это в хорошем смысле, я хорошая была девочка)) Я романтик, организатор и генератор идей, у меня всегда было куча идей самых смелых и даже идиотских, которые всегда находили отклик. Я занимала ребят разными играми, танцами, постановками, спектаклями…  

Но лично для меня, наверное, что ушла с престижной должности, с престижного места работы ради мечты ради творчества и начала с нуля, ушла в никуда, не испугалась повернуть жизнь на 180 градусов без поддержки родителей, родственников и близких людей.

Напоследок, дай напутствие нашим читателям, как идти к своей мечте и не сдаваться ни смотря ни на что.


Нет секрета успеха, нет секрета счастья.
У каждого свой путь, своя судьба. До конца доходят не все, и каждый для себя сам определяет где конец и какой он. Мне кажется, что с неба ничего просто так не падает, а если падает, то ненадолго и как-то все это не то… Труд и вера в то, что делаешь должны быть. Должна быть конкретная цель и мотивация. Конкретно ставить задачи и искать пути решения. Не сдаваться и не боятся трудностей. Не боятся жить и делать шаг на встречу. Я не знаю, что сказать, много критериев должно совпасть, этому нельзя научить. Действуй!!!! Все в твоих руках!!!!

 

 

Parter.ru