Главная » "Follow Me" Интервью » Группа Френды: «Главное найти свою, а своя — всегда идеальна»

Группа Френды: «Главное найти свою, а своя — всегда идеальна»

Привет, дорогой читатель! Сегодня в гостях Follow Me Magazine один из самых крутых бойз-бендов — Группа Френды — молодой, но уже любимый всеми коллектив, продюсером которого является актер, режиссер и музыкант Алексей Воробьев. Солисты группы — Максим Мацышин и Роман Ларин. 

 Follow me magazine- это портал о мечте, и первый вопрос у нас традиционный для всех. Расскажите о своей мечте, какая она и как вы к ней идете?
Максим: Моя мечта — стать музыкантом, на которого будут ровняться другие.
Роман: А я стремлюсь к тому, чтобы моя музыка меняла жизни людей к лучшему.
 Группа Френды проект который для многих ассоциируется с Алексеем Воробьевым, но нашим читателям интересно узнать о солистах группы. Расскажите, что для вас группа и когда ждать нового релиза, ведь последний клип Френдов был год назад.
Максим: Мы приготовили много нового материала, который копился у нас целый год, чтобы удивить слушателей не одной песней, а целый сборником классных вещей, где каждый найдёт что-то новое для себя :) Кстати, совсем скоро, 8 декабря, у нас премьера нового сингла «Детка, это Питер» в iTunes и GooglePlay — так что ждать осталось совсем чуть-чуть :)
Роман: Группа — это отличный повод объединить индивидуальности и таланты каждого из нас в одно целое, под руководством Леши, создать что-то оригинальное и найти своё место в душе слушателя. Материала, и правда, накопилось на несколько альбомов. Мы очень тщательно и серьезно подходим к выбору и доработке материала, ведь главное не количество, а качество, поэтому в будущем ждите результат.
Раньше вас было трое, сейчас вы бойзбенд. Как работается в дуэте?

Максим: просторнее, на сцене же больше места (Смеется)
Роман: Сейчас, как мне кажется, мы вернулись к самым истокам, ведь изначально группа состояла из 2 парней — Алексея Воробьева и Сергея Романовича (актер кино и сериалов «Чернобль», «Ольга», «Матч» и многих других — прим.). То есть изначально — это и был по факту бойзбенд. Поэтому, мне кажется, что звезды складываются только в правильном направлении, хоть по Насте мы и скучаем, и желаем удачи в выбранном пути (Анастасия Дворянская — сейчас ученица театральной школы О.П.Табакова — прим.)
Расскажите чем вы занимаетесь в свободное от группы время?
Максим: Я в свободное время катаюсь на лонгборде, путешествую, преподаю вокал и соблазняю женщин :)
Роман: А я пишу музыку, песни, биты. Стараюсь привнести что-то свое в звучание группы, поэтому, возможно, в скорем времени вы услышите мой вклад в творчество Френдов.
У вас есть продюсерский контракт? Что вам запрещено, а что разрешено? 
Максим: Нам запрещено быть некрасивыми, и неталантливыми, и неинтересными, пока нас не оштрафовали за не выполнение обязательств, так что, думаю, мы хорошо справляемся! :) Хочется верить! (Смеется)
Роман: Конечно есть! Но он больше дисциплинарного характера, поэтому мы подписали не глядя :)
Отойдем от творчества, расскажите о своем самом большом впечатлении от путешествия, где это было и были ли какие то происшествия в других странах?
Максим: Это был сентябрь этого года, я впервые увидел Нью-Йорк, и он был просто великолепным! И, конечно, приятно было, когда на Бруклинском мосту меня узнала девушка , и сказала, чтобы мы скорее выпустили новую песню, а то старую она заслушала до дыр, и показала свой дырявый айфон (Смеется)
Роман: По сей день самые лучшие впечатления у меня из L.A. Там мы снимали свои первые клипы в группе почти 3 года назад. Это мой город:) В будущем надеюсь там продолжить своё развитие в музыке.
 Для наших читательниц, вы свободны? Какой идеал женщины для вас? 
Максим: Идеал… Я обожаю веселых девчонок с чувством юмора — это моя слабость, внешность не так важна, люблю легких на подъем, умеющих смеяться над собой и другими , преданных и любящих детей и животных.
Роман: Очень ценю в девушках такие качества, как искренность, самопожертвование, юмор (как же без него), терпение и простоту. Идеальных женщин во всем не бывает. Главное найти свою, а своя — всегда идеальна.
 Какой самый романтический поступок вы совершали?
Максим: Я уверен, он ещё впереди …
Роман: Трудно сказать, я очень люблю посвящать стихи, трудно назвать это романтическим поступком, но по-моему это мило :)
У вас есть фобии?
Максим: Я боюсь того что рубль снова упадёт)
Роман: В школе я очень боялся большого скопления подростков и молодёжи, и постоянно избегал их. В родном городе с детства меня все знали, знали, что я пою и искали любой способ посмеяться над «звездой». Став старше — это прошло, и я научился не обращать на это внимания, так что сейчас, думаю, я бесстрашен… ну почти :)

Дайте напутствие нашим читателям. Как идти к своей мечте и не сдаваться.
Максим: Идти и не сдаваться!
Роман: Очень важно помнить ради чего ты выбрал(а) этот путь. «Не дай погаснуть огню своему, что внутри освещает твой путь. Время не трать просто так, и тогда весь мир сможешь ты перевернуть.» (Только что написал  за 3 минуты эти строчки, специально для вас, читатели «Follow me magazine»)
Интервью подготовил : Ухов Денис
Фотограф: Елена Дроздова (https://vk.com/ldlife)
Parter.ru