Главная » "Follow Me" Интервью » Группа DoReDoS: «Наша дружба и сотрудничество с Филиппом продолжается!»

Группа DoReDoS: «Наша дружба и сотрудничество с Филиппом продолжается!»

Сегодня в гостях Follow Me Magazine группа покорившая «Новую Волну» в 2017 году, занявшая место в финале конкурса Евровидения 2018 и обладатели престижной премии «Песня Года 2018», группа о которой говорили все СМИ не только России, но и СНГ и Европы, встречаем — группа DoReDoS

Вы пропали с радаров России почти на год. Расскажите, что изменилось у вас в творческой жизни за это время?

За этот год изменилось много в наших желаниях и взглядов на творческую жизнь:). Знакомство и сотрудничество с Филипом Киркоровым помогло нам понять, что все в наших руках и все возможно. Так, что этот год мы занимались новыми песнями и немного изменили музыкальный стиль. Много времени потратили на поиски подходящего для нас звучания. Песня, которая недавно вышла, «отпусти» на наш взгляд получилось хорошо, за пару дней клип набрал больше миллиона просмотров, а это значит мы сумели достучаться до сердец слушателей.

Совсем недавно вышел ваш клип «отпусти», расскажите историю клип, почему именно такой сюжет.

В эту песню мы вложили все свою душу, поэтому она получилась такая проникновенная. Песня была написана, можно сказать, в дороге. Мы ехали на съемки «голубой огонёк на Шаболовке», это было начало декабря, стояли в пробке в Москве. Сергей напел мотив будущей песни, и Марина ухватила идею и написала первые наброски текста. В песне рассказывается о том, как часто мы теряем связь между когда-то любимым человеком. Все в этом мире связанно, кто-то кого-то теряет, кто-то кого-то в этот момент находит. Поэтому в клипе Режиссер показал тонкие нити жизни, между людьми, которые переплетаются между людьми.

Расскажите про работу с Филиппом Киркоровым. Он подбирает песни для Вас?

Наша дружба и сотрудничество с Филиппом продолжается, он первый слушатель наших песен и клипов, главный критик. Мы стараемся по возможности встречаться и обсуждать творчество и дальнейшие действия. Филипп даёт ценные советы и наставления и это бесценно для нас. Вообще время, проведённое с Филиппом, это всегда весело интересно и занимательно. Во время плотного сотрудничества перед Евровидением мы в составе шоу «Я» дали совместно 12 концертов по Латвия, Литва, Эстония, Калининград. Это была хорошая подготовка перед сценой Евровидения.

Ходят слухи, Филипп дал добро на то, чтобы вы перепели его песни на национальном языке? Так ли это и какие песни вы выбрали для исполнения?

Да это так. В мае мы были у Филиппа в гостях на его родине в Варне. Как-то за ужином мы очередной раз обсуждали планы на будущее. В ходе этого разговора пришли к мнению, что было бы не плохо, для Молдавской публики, услышать песни Филиппа на национальном языке. Сейчас работаем над этим. Первая песня, которую мы готовим называется «ты, ты, ты», эта песня в своё время завоевала сердца слушателей из разных стран, она уже звучала на болгарском и на русском и в скором времени прозвучит на молдавском. В нашем репертуаре есть попурри на песни Киркорова, но в нашей оригинальной аранжировке с элементами Балканской музыки.

Не хотели бы сделать с Филиппом дуэт?

Очень хотим, и так же работаем над этим. Очень тяжело найти такую песню в которой найдётся место для короля и для нашего трио. Мы в поиске такой песни и мы уверенны, что такая песня найдётся, просто наверно ещё не время.

Какие ваши творческие планы?

Наши творческие планы очень большие. Есть цель, к которой мы идём и ничего не сможет сбить нас с пути, никакие трудности. Работаем над новыми песнями, хотим, как можно чаще, появляться на Российской сцене, расширять армию поклонников, дарить хорошее настроение, заряжать позитивной энергией своего слушателя.

Давай те отойдем чуть от творчества. Поговорим о путешествиях. Часто удается вырваться на отдых? Где любите отдыхать?

Не часто, но те счастливые моменты отдыха стараемся проводить в кругу семьи и хороших друзей. Выезжать на природу. Путешествий хватает, мы часто ездим в Европейские страны с концертами и в Россию на частные мероприятия.

Расскажите нашим читателям, о чем вы мечтаете? И какие цели запланированы на грядущий год?

Мечты наши довольно просты. Мы хотим, чтобы наши близкие и родные были счастливы и здоровы. Что бы в нас самих жил огонёк позитива, что бы творческий потенциал не иссекал, желание и стремление идти в перед не исчезало, несмотря ни на что. И конечно, как творческим личностям мы очень хотим знать и чувствовать любовь зрителя. Быть востребованными артистами и своей музыкой хотя бы чуть-чуть делать этот мир добрее.

Foto: Архив группы DoReDoS

Parter.ru