Главная » "Follow Me" Интервью » Гузель Хасанова: «Мне хочется встретить любимого человека»

Гузель Хасанова: «Мне хочется встретить любимого человека»

Привет, дорогой читатель. Сегодня к нам в гости пришла победительница «Новой Фабрики Звезд» — Гузель Хасанова. Она поделилась с нашим главным редактором секретами звездного дома, как изменилась жизнь после фабрики и о грядущих планах.

Гузель, привет. Мы портал о мечте и наш традиционный вопрос для всех, расскажи о своей мечте и как ты к ней идешь.

Уже ни для кого не секрет, я открыто говорю о том, что «Фабрика Звезд» была моей заветной мечтой, мечтой детства. И то, что она осуществилась, не может не радовать и вдохновлять. Это придало мне колоссальных сил для дальнейших свершений. Если же говорить более широко, то я мечтаю реализовать себя как артист – занять свое место в шоу-бизнесе; как женщина – мне хочется встретить любимого человека, построить с ним крепкую семью; ну и как человек – всегда оставаться собой, быть верной своим принципам, и идти по жизни исключительно с добром и благодарностью.

Давай поговорим про Новую Фабрику звезд. Расскажи, как проходил кастинг и как жилось в звездном доме?

Моя близкая подруга кинула мне ссылку с объявлением о кастинге, я заполнила анкету, и меня пригласили. Вокруг проекта ходило и ходит очень много слухов о том, что все участники проплаченные, это, конечно же, не так. Мое участие и моя победа – прямое тому доказательство. Не скрою, в Звездном Доме жилось тяжело. Послевкусие, конечно, осталось невероятно приятное, но жить под камерами 24 часа в сутки – очень нелегкое испытание. Скрыться было абсолютно негде. Я старалась относиться к этому как к некому социальному эксперименту над самой собой. Ведь,  что ни говори, это уникальный опыт, которым похвастаться могут единицы.

С кем из фабрикантов у тебя сложились дружественные отношения, а с кем не очень?

У меня абсолютно со всеми нейтральные отношения. Я со всеми на связи. С кем-то после окончания проекта стала общаться даже ближе. Но, пожалуй, Ульяна Синецкая и Аня Мун были мне роднее всех на протяжении этих трех месяцев.

Запись песен проходила внутри дома или вас вывозили на студию?

Мы записывали песни на студии Виктора Дробыша, не в Звездном Доме.

Такой немного неудобный вопрос, расскажи про ситуацию с песней «Найди меня». Как сложилась такая ситуация, что ты не знала, кто автор песни?

Песню «Найди меня» мне показал Виктор Дробыш, мне она сразу дико понравилась. Честно говоря, ошибка была моя, я не стала интересоваться, кто автор музыки, потому как мне показалось, что почерк явно Виктора Яковлевича, и не было никаких мыслей о том, что это может быть музыка другого автора. Стихи к этой песне написал мой брат Ильяс Хасанов. Благо, мы выяснили и прояснили, что автором музыки является Алексей Стрельцов, с которым я с огромным удовольствием готова сотрудничать. И теперь всё на своих местах.

Перейдем к теме путешествий. Ты любишь путешествовать? Где ты уже успела побывать?

Я обожаю путешествовать! Если раз в месяц я куда-то не выбираюсь из Москвы, мне становится очень тяжело. Для меня новые места и новые люди, пожалуй, самый главный источник вдохновения. Пока я не могу похвастаться большим количеством мест, где я побывала. Я была в Украине, Франции, Латвии, Кипре, Турции и Израиле. Список не большой, но обязательно будет пополняться.

Где понравилось больше всего?

Париж! Я люблю европейский дух, европейскую культуру, европейскую музыку. Люди с европейским складом ума мне близки по натуре. К тому же я не фанат жаркого климата. Мне очень хочется тщательно исследовать Европу.

 Может был какой-то интересный случай во время путешествия?

Хм…попробую вспомнить. Был у меня нелепый случай на Кипре. Я тогда познакомилась с молодым человеком в Tinder. Tinder представляет из себя достаточно обманчивое и сомнительное явление. Молодой человек, казавшийся на фотографиях интересным и привлекательным, оказался абсолютно неприятным, к тому же повел меня гулять по району, где живут беженцы с Сирии. Это было очень страшно и жутко. После этого я удалила Tinder и больше не знакомлюсь ни с кем через приложения. Я тогда очень сильно перепугалась.

Победив на Фабрике, ты получила главный приз – поездку в Лондон на Brit Awards 2018. Расскажи, ты будешь там выступать или вручать премию?

Я буду присутствовать как гость.  У меня будет вход на официальное after-party, то есть мне представится возможность познакомиться и пообщаться с любимыми артистами. На самом деле, в Лондон я мечтала попасть давно, я тот еще Шерлокоман ))))) Уже составляю маршрут по тем местам, где проходили съемки. Вообще, очень люблю британских актеров. К тому же, считаю Лондон музыкальной столицей мира. Уверена, что это поездка перевернет мое сознание.


Расскажи, какие ближайшие творческие планы?

Мы с братом написали две песни, сейчас пишутся аранжировки. Я считаю эти песни очень достойными и хочу как можно скорее приступить к записи. На одну из них планируется снять долгожданный клип. Ну, и подготовка к выступлению на премии «Муз-ТВ 2018».

Есть планы поехать на Евровидение?

На Евровидение очень хочется. Я, конечно, понимаю, что это больше политическая история, подвластная определенным правилам, но мне кажется, это было бы красивым и большим этапом в моей творческой карьере.

Спасибо за интервью, и напоследок, поделись с нашими читателями, как идти к своей мечте, не сдаваться и не слушать мнения других.

Мне трудно отвечать на этот вопрос, потому что я всегда умела прислушиваться к своему внутреннему голосу, несмотря на весь этот шум чужих, авторитетных и не очень, мнений. Я всегда всем говорю, что мы знаем ответы на все вопросы. Они внутри нас. Нужно только сесть и очень внимательно прислушаться. Вообще, встреча с самим собой – штука не из приятных. Нужно быть очень смелым, чтобы глубоко заглянуть в себя. Там все далеко не идеально. Но как только ты примешь себя таким, какой ты есть, и подружишься с собой, тут и начнется самое интересное. Поэтому, прислушивайтесь. Только к себе.

Интервью: Ухов Денис
Фото: Елена Дроздова (@judicata)
Стилист-визажист: Елена Глаголева (@elenaglagoleva_stylist)

 

 

 

 

 

 

Parter.ru