Главная » "Follow Me" Интервью » Данил Буранов: «Мечтаю делать ШОУ»

Данил Буранов: «Мечтаю делать ШОУ»

Привет дорогой читатель. Сегодня мы расскажем Вам историю одного очень талантливого и интересного артиста, победителя проекта «Высшая Проба». У нас в гостях Данил Буранов!

-Привет, Данил. Первый вопрос у нас стандартный для всех наших гостей. Расскажи нам о своей мечте и сбылась ли она?

-Было бы странно, если бы на данный период моя мечта, которую я загадал еще в детстве, сбылась. Она на данный момент в процессе, и я чувствую, что я на верном пути и она вот-вот сбудется. Сама мечта заключается в том, чтобы делать шоу, которые будут впечатлять зрителей., а также будут заряжать людей моей энергией и посылом. Я знаю, что я способен на это, и сейчас мы в стадии подготовки и реализации.

-Как ты идешь к своей мечте? Расскажи о своем творческом пути становления.

-Моя мама тоже, как и я, певица и актриса. Поэтому я с двух с половиной лет уже танцевал на сцене. Затем я открывал занавес, а позже и сам играл в спектаклях. Первым спектаклем был «Маша и Витя», где я играл главного героя. Тогда мне было где-то шесть лет, и это было в дворце культуры г.Зеленодольска. Потом я начал танцевать, а уже лет в пятнадцать я занялся вокалом. Поступил в ГИТИС, победил в проекте «Высшая проба» и теперь в «Продюсерском Центре Григория Лепса».

-Я заметил одно странное сходство у всех артистов, с которыми общаюсь, что их мечта всегда связана с их творчеством. А если ли такая мечта, которая не имеет никакого отношения к профессиональной деятельности (например, мир во всем мире, открытие ветеринарного центра или салона красоты)?

-Нет. Такой мечты у меня нет. Моя мечта связана только с творчеством. Это моя основная задача. Добраться до мечты — это как тест на выносливость. Все остальное — это планы и цели, которых тоже очень много.

-В каких проектах ты задействован на данный момент?

-Сейчас мой единственный проект – это «Данил Буранов» и всё.

-Когда нам ждать премьеру новой песни, и в каком жанре она будет?

-Премьера песни будет приурочена к моему дню рождения и выйдет в мае. Называется она «Чумовая женщина». Когда мне предложили спеть эту песню, то я сразу согласился. Просто так получилось, что эта песня попала ко мне в тот временной отрезок, когда мы с моей девушкой расстались. Мы по-прежнему друг друга любим, но быть вместе больше не можем. Это было обоюдное решение, и так получилось, что на этих эмоциях тоски и грусти, я записал эту песню, которая по характеру и динамике очень совпадает с моей личной историей, поэтому я её, можно сказать, прожил. Наверное, это даже первая песня, которую я прожил на записи. Наверное, творить и нужно в такие моменты жизни, когда остро ощущаешь мир и себя в нем. Поэтому новая песня — это некое откровение.

-Есть ли у тебя вредные привычки?

-Да вот не могу отказать себе в сигарете, но планирую скоро бросить это дело (смеется) и пойти в зал.

-Ну и напоследок, хотелось бы услышать несколько напутственных слов для всех наших читателей и ответа на вопрос: как достичь свой цели и не предать ее?

-Я думаю, что цель надо просто видеть перед собой и все время к ней идти. Даже если тебе кажется, что что-то идет не так и ты где-то не прав, то нужно всё равно это делать вслепую, и нужно быть абсолютно уверенным в себе. Не создавайте границ! Если вы можете что-то представить — значит, можете достичь.

А пожелать всем читателям хотелось бы счастья, простого человеческого счастья. И весны! Отличного настроения, заряда эмоций, ярких красок и новых влюбленностей!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спасибо большое за интервью. С нетерпением ждем твою новую песню, а также желаем больших творческих успехов.

 

Фото: Рузанна Поладян
Интервью подготовил: Манжула Константин

Parter.ru