Главная » "Start" Интервью » Дарьяна Назарова: «Я наигралась, а теперь делаю большой бизнес»

Дарьяна Назарова: «Я наигралась, а теперь делаю большой бизнес»

Для Дарьяны всегда найдется стол в ресторане или вход на закрытую вечеринку, она знает все о лучших отелях и самых дорогих новинках; как организовать поступление ребенка в лучшие школы любой страны, а еще – как забронировать частный остров или самолет, когда отправиться в самый дорого и частный круиз, где достать сумку любимого дизайнера, выпущенную лимитированным тиражом, или попасть в VIP-зону на концерт звезды, а может быть и привезти вам машину с салона «Mansory «и покататься в Лондоне на машинах с премии «BAFTA». И это лишь сотая доля абсолютно реальных запросов, которую получает «PRIVÉ CONCIERGE WORLD» и ее основатель Дарьяна Назарова.

Вы были и остаетесь одной из тех девушек, кто в 22 года играет совсем не в девчачьи игрушки, как вы поняли, что хотите строить карьеру в этой сфере?

Не скажу именно так, у нас очень много молодых девушек предпринимателей, кто не играет в девчачьи игры и я очень рада этому. К большому счастью я наигралась, проработав стилистом 4 года и мне захотелось идти, по другому пути. Я сама не поняла, что со мной было, когда в голове появилась идея «аренды авто» с водителем и личным ассистентом.

Была причина, это молодой человек, которому я пыталась доказать, что мне не важны его «Lamborgini» и то, что я могу все сама, как и было всегда (смеётся), даже такое бывает. Мужчины уже нет, бизнес есть.

А был страх, что не получится, не пойдет? Ведь одно дело заниматься консьерж-услугами в Лондоне, Европе а совсем другое – в реалиях России и Казахстана.

Сказать честно, я очень люблю рисковать. Я так переехала в Алматы, просто собрала вещи, наврала семье, что предложили работу на телевидение и просто улетела в чужой город, где никто меня не ждал. И случилось так, как хотела я. «Кто не рискует, тот не пьет шампанское!»

На самом деле, я не боялась, т.к. начала с больших партнеров в России, Швейцарии, Великобритании. Главное, что все они меня поддержали, после — многие уже выходили сами на меня и предлагали сотрудничество. Одно было не удобно и страшно — работать с мужчинами и «дедушками», мне 22-летней девочке. Но я умею говорить, а это главное в жизни, найти компромисс и уметь договориться.

Страшно было в самом начале, когда могут подставить (а сегодня это в порядке вещей) или клиент отменил заказ за 10 минут, тогда ведутся диалоги, и ты пытаешься все решить одна в 4-5 утра. Много было страшного, но характер таков, меня ничего не сломает.

Как я понимаю, консьерж-сервис – PRIVÉ, доступная лишь кругу избранных. Кто ваши клиенты?

Нет и еще раз — нет!

Мои клиенты — это не только «состоятельные люди». По началу была задумка, чтобы сделать все закрыто и не для посторонних глаз, но после все пошло по-другому.  Каждый клиент и его история заказов, она конфиденциальная, и каждого мы ценим и любим. У нас есть «PRIVÉ Club Priority » вход стоит от 2000€ и выше. Конечно же не каждый может позволить быть нашим клиентом и партнером, но многие хотят… Ведь туда входят все услуги с большими скидками и личный секретарь 24/7, который поможет Вам в любую минуту. Кто-то любит такую роскошь, а кому-то нужна одноразовая помощь.

Какими запросами в основном занимается консьерж?

Консьерж занимается абсолютно всем, за исключением вопросов, связанных с нарушением Закона. Например, вам нужно купить подарок жене, забронировать стол в закрытом ресторане, найти вино редкого винтажа, хорошего декоратора или врача. Но, конечно, большинство звонков – связаны с путешествиями: забронировать авиабилеты, машину в аэропорт, подобрать гостиницу, дом или апартаменты, помочь с оформлением визы. Все остальные ежедневные заботы наших клиентов мы определяем в категорию lifestyle: найти преподавателя английского для поступления ребенка в Университет, попасть на Неделю моды, приобрести картину на арт-аукционе, забронировать ложу на ЧМ-2018, договориться о членстве в закрытом гольф-клубе. Однажды мы помогали сделать предложение руки и сердца нашему клиенту в Париже, на Эйфелевой Башне. Искали чемодан в Шереметьево, когда клиент забыл его в терминале и улетел в Испанию….

В самом начале, вы упомянули «мужчины нет»! Не смогли доказать? Какой мужчина, нужен такой сильной персоне, как Вы?

Почему нет!? Просто, я отдала себя в это дело… а мужчина, как принято отдал себя другой.

На самом деле, после большого стресса, этот человек меня вытащил и мотивировал. Меня всегда мотивируют мужчины, и я получаю от этого удовольствие, когда рядом со мной сильный мужчина, который меня сильнее и может это показать; ценить мое личное пространство. Мужчина, мне нужен, что бы ценил и уважал всё, что связанно со мной, кто не даст в обиду и просто будет со мной открытым.

Какие у Вас планы на 2019 год?

Я не люблю загадывать, просто есть надежда, что все будет так, как будет лучше.

Parter.ru