Главная » TRAVEL » Ева Бристоль о поездке в США

Ева Бристоль о поездке в США

Расскажи о своей мечте и как ты к ней шла или, возможно, ты еще в пути

Конечно я как все девочки постоянно мечтаю. Даже если какая-то мечта осуществляется, я нахожу себе новую мечту, этакий круговорот мечт в природе (смеется). Я не представляю свою жизнь без мечты, вот сейчас, например, у меня есть цель — показать людям мой новый сольный проект, над которым я работаю почти год. Все идет не так гладко, как хотелось бы, на моем пути встречаются люди,которые вдохновляют, встречаются те, кто вставляет палки в колеса, но мечта  — она на то и мечта, чтобы ее ценили, пройдя все испытания.

 Расскажи о своем отдыхе. Где именно ты отдыхала и почему там?

Совершенно недавно мы с моим мужем Николаем Демидовым (финалист конкурса Новая Волна, обладатель премии Аллы Пугачевой) побывали в США, планировали эту поездку несколько лет, но что — то не получалось, то наша работа в мьюзиклах в Европе, то мой контракт в Марокко с шоу. Найти целый месяц свободного времени было практически невозможно. Но все-таки мечта моего мужа исполнилась. Это было его решение, что в наш медовый месяц мы должны не спокойно лежать на пляже, а проехать все восточное побережье Америки от Ниагары до Ки-Веста. Коля в свое время много учился в Лондоне и Америке, поэтому он очень хотел показать мне места, где проходила его бурная молодость. Я не стала настаивать на Мальдивах и мы на месяц улетели в наше яркое путешествие.

Расскажи по подробнее, что нравится в этой стране, какой город, архитектура, — какие-то определенные места

Коля хотел показать мне все, но морально я ехала только в один город, конечно же, город развлечений и аттракционов — Орландо. Я фанатка аттракционов. Меня можно с утра посадить на американские горки, а вечером забрать довольную и счастливую, но задача у меня была попасть в 2 места. Первое — это новая часть парка Animal Kingdom под названием PANDORA. Эта зона парка открылась примерно год назад, там безумные очереди на аттракционы, но я никогда в жизни не видела ничего подобного. Полет на экране (полуптица  — полудракон из фильма AVATAR)  — это одно из самых ярких впечатлений. Очереди больше 2х часов , час из которых под палящим солнцем, берите с собой крем от загара, зонтик от солнца и много воды. Но ожидание забывается очень быстро, как только ты попадаешь в этот космический корабль — базу и тебя готовят для полетов. И конечно же, второе место — зона в парке Universal.  Это тематический парк Гарри Поттера. Так как я росла на книгах и фильмах о мальчике-волшебнике,не попасть в этот парк я не могла себе позволить. 4D — Аттракционы, тематические магазинчики с волшебными сладостями, хижины, пабы со сливочным пивом, мантии, волшебные палочки — все это стоит увидеть. Даже Николай, который не рос на книгах о Гарри Поттере, начал меня спрашивать про всякие нюансы из книг и фильмов, например, почему в Хогвартском экспрессе прыгали шоколадные лягушки (смеется)

Какие эмоции и чувства остались от поездки?

Вообще вся поездка по Америке вызывала у меня не однозначные чувства и эмоции. Где-то очень хорошо, а где-то не для меня. Например, весь южный штат Флорида находится на болотистых землях. Крокодилы соседствуют с людьми. Раз в несколько месяцев бывают нападения на животных и детей. Вот это мне не очень нравится. А вот например как организованы парковки у больших парков, нам есть чему поучиться.

Любимое времяпрепровождение в этих местах, что там особенно приятно делать?

Так как мы поставили задачу посмотреть все побережье, а времени на это было отведено не так уж и много, мы старались проехаться по самым значимым местам, например, Николай планировал маршрут, а я занималась выбором мест, куда бы я хотела попасть в первую очередь. Поэтому, конечно же, все большие Молы и аутлеты по ходу движения были посещены (смеется) . Не могу сказать, что я очень кайфанула от шоппинга в Америке, но подарки я купила всем.

Куда сходить/что посетить/где обязательно побывать?

Обязательно побывать на Ниагарском водопаде. Очень красивое место. Масштабное. Нас пугали, что вид с американской стороны не такой хороший, как со стороны Канады, но для того, чтобы сделать красивые фото, проехаться на кораблике вдоль самих водопадов, заплыть в подкову водопадов, достаточно и американской стороны. При входе на кораблик выдавали дождевики,но все равно мы были все мокрые и счастливые.

Местная кухня — что понравилось?

Про кухню не могу сказать ничего сверхъестественного, потому что мы с мужем лактовегетарианцы. Мы выбирали разные ресторанчики и кафе с вегетарианской кухней. Например, мы очень любим индийскую кухню, которой в достаточном количестве в любом американском городе. А еще мы нашли там нереально вкусные чипсы из экзотических овощей, которые пытаемся найти здесь в Москве, но пока безрезультатно (смеется)

Достоинства/недостатки

Нам с Колей очень понравился Вашингтон, очень приятный город, похож на европейский. Майами и Дубай тоже очень схожи. От Нью Йорка я осталась бы не в восторге, если бы не Бродвейские мюзиклы. Сколько раз Николай был в США, он так и не добирался до театров, поэтому тут я была непреклонна. Я долго и упорно выбирала на какой мюзикл мы сможем сходить, на того же Гарри Поттера билеты были распроданы на 1,5 месяца вперед, поэтому я выбрала безумно красивый диснеевский мюзикл Алладин. В общем, в каждом городе есть что-то свое, уникальное. Я очень люблю путешествовать и думаю, что мы обязательно посетим когда-нибудь и западное побережье Америки.

Вы снимали клип?

Да, мы решили совместить приятное с полезным. Как раз перед вылетом в Америку мы записали наш уже 3й по счету дуэт под названием Puzzle. Песня очень современная и летняя. Клип уже готов и очень скоро мы его презентуем для наших зрителей.

 

Дай напутствие нашим читателям, как идти к  своей цели

С удовольствием поделюсь с читателями своим маленьким  секретом. Чтобы чего-то добиться надо ставить для себя дед лайн. Если у вас есть желание и точные сроки, вселенная поможет вам в исполнении ваших желаний. Проверено (смеется)

Parter.ru