Главная » "Start" Интервью » Елена Арутюнова. Принцесса для Лазарева

Елена Арутюнова. Принцесса для Лазарева

В свои неполные 13 лет Елена Арутюнова уже может нам рассказать о том, в какой  рекламе она снималась, и как она работала с Егором Кридом и Филиппом Киркоровым. Помимо этого, она выпускает клипы как самостоятельная певица и пишет книгу на английском языке. Чем не ролевая модель для нового поколения?

Юная москвичка Елена Арутюнова родилась под счастливой звездой. В свои неполные 13 она уже известная певица, модель и телеведущая. Не смотря на то, что Лена является победительницей вокальных конкурсов и за ее плечами немалый опыт сотрудничества с российскими знаменитостями, настоящую популярность ей принес клип Сергея Лазарева на песню «Крик», с которой артист во второй раз поедет штурмовать «Евровидение» в Израиль. Кто же эта очаровательная героиня клипа Лазарева? Мы связались с артисткой, чтобы выяснить подробности.

-Елена, расскажите о своих впечатлениях от съемок в клипе Сергея Лазарева?

-Я в восторге от Сергея Лазарева и от проделанной работы! Я безумно волновалась, всё-таки это же сам Сергей Лазарев! Сергей –приятный и скромный, не смотря на свой статус звезды, он очень просто и дружелюбно со всеми общался.  При знакомстве он мне сказал своё имя, а я ему — своё. Съемки были длинными, но интересными. Режиссёр, стилисты, сам Лазарев и операторы  были невероятно позитивными и весёлыми, всё было с юмором. Площадкой была большая комната, посередине которой был бассейн и маленький ненастоящий островок. Там было очень много разных декораций. К примеру, пламя, остров, вода и луна были реальными! Лодка тоже была настоящей!

Елена, вам удалось сняться в клипе с любимцем миллионов. Как впечатления?

Потрясающие! Было очень интересно. На площадке царила очень приятная атмосфера, Сергей оказался таким дружелюбным! При знакомстве сам подошел ко мне, протянул руку. Было любопытно наблюдать за тем, как он работает – настоящий профессионал. Сергей по команде режиссера буквально шел в огонь. (Смеется.) Также, я была рада возможности поработать с такими крутыми стилистами – Екатериной Бойко и амбассадором CHANEL в России Эрнестом Мунтаньолом.  Огромное спасибо режиссеру клипа Константину Черепкову, который пригласил меня сниматься. Это бесценный опыт!

-Какие были трудности?

-Самое сложное – это, пожалуй, было подниматься по этому острову. Он был очень скользким! Я дважды чуть не поскользнулась! Но дублей было очень мало, там, где я одна, мы записали всё с первого дубля, а с Сергеем — со второго или третьего.

Когда была съёмка с Лазаревым, я жутко испугалась когда мне сказали что я должна стоять напротив РЕАЛЬНОГО огня. В начале я посчитала это шуткой, но затем… короче, мои волосы чуть не согрели!

В целом мне все очень понравилось. И я благодарна судьбе за эту возможность. И хочу сказать «спасибо» своим родителям за все те курсы актерского мастерства, вокала и танцев. Без них я бы не попала в шоу-бизнес. Так же всем режиссёрам, которые что-то увидели во мне и пригласили сниматься.

-Как ты попала в клип?

-Был кастинг в академии актерского мастерства, куда я хожу. Нас приглашали, и мы разговаривали с режиссером. В итоге я сыграла музу Сергея, чему очень рада.

 В актерской профессии немало сложностей, это не пугает?

Мне нравится преодолевать себя. Трудности меня закаляют. Когда я снималась в рекламе обоев Silk Plaster, была зима и съемки проходили в строящемся не жилом доме. Был жуткий холод, вокруг ходили строители в телогрейках, а нам приходилось переодеваться прямо на лестнице. И мне непросто даются ночные смены, как, например, съемки клипа Филиппа Киркорова и Егора Крида «Цвет настроения черный». Ужасно хотелось спать, но приходиться терпеть и быть в процессе.

-У тебя это не первый опыт подобных съемок. Ты же участвовала в клипе «Цвет настроения черный» с Егором Кридом и Филиппом Киркоровым.

-О, да, это было тоже интересно! Съемка была до самого утра, и я сидела с Филиппом Киркоровым и таращила глаза, так как спать было нельзя! (Смеется) И ещё его шапка была очень тяжелая, синяя с перьями, красивая такая. Но я не ожидала, что она столько весит!

-Елена, к 12 годам вы уже попробовали себя в качестве певицы, модели, телеведущей, а ведь многие и к сорока годам не добиваются такого успеха. Расскажите, в чем секрет?

— Не знаю… Возможно, мне просто повезло! (Улыбается) Но я с самого раннего детства мечтала стать актрисой. И участвовала даже во взрослом спектакле «Фламенка». Никогда не боялась сцены, мне нравилось чувствовать реакцию зрителей. Ещё моя любимая учительница Елена Юрьевна из Тарасовской гимназии послала меня на конкурс чтецов, где я заняла первое место. Это было непросто! Читала стихи о войне. Очень волновалась и, может быть, это совпало с эмоциональным настроем от стихотворения.

-Наверное, сейчас ты уже не волнуешься перед съемками – такой опыт общения со звездами!

-Знаете, волнение никогда не уходит, даже после миллионов съёмок. Самое волнительное — это когда ты едешь в лифте и вдруг осознаёшь, что идёшь на съемку к Сергею Лазареву на клип для Евровидения!

-Расскажи о своей модельной карьере. Ты же много снималась в рекламе.

-Да, особенно запомнились съемки ролика для компании Silk plasters. Снимали в новом доме зимой, без отопления! Там было ужасно холодно, просто мороз. Переодевались мы на лестничной площадке, где постоянно ходили строители. Вобщем, есть что вспомнить! (Смеется)

-На проекте «Жара Kids2018» ты исполнила дуэт с Димой Биланом, который выиграл уже однажды «Евровидение». Думаешь, Сергей сможет повторить его успех?

-Я верю, что Сергей победит. Буду болеть за него. А голосовать буду за Мики из Испании

Конкурс «Евровидение» совсем скоро, будешь смотреть?

Конечно! Буду всем сердцем болеть за Сергея Лазарева. А голосовать буду за испанца  Мики, у него классная песня.

-Сама хочешь когда-нибудь попасть на «Евровидение»?

-Не смотря на то, что я пою, мне больше нравится развиваться в направлении блогерства и актерского мастерства. Мечтаю сняться в кино или сериале. Хочу стать популярным блогером.

-Чем ты еще увлекаешься?

-Изучаю языки – английский и к итайский, пишу рассказы на английском. В будущем мне хотелось бы стать актрисой и писательницей. И еще психологом.

-Ого, какие грандиозные планы! А если говорить о ближашем будущем, чем займешься этим летом? 

-Ой, планов очень много! Я веду свой блог, хочу делать это более профессионально. И еще хочу сделать более интересной передачу Like Chart, которую я веду на телеканале «Жара», она выходиьт по воскресеньям в 11 утра.

-С кем из твоих героев понравились эфиры больше всего?

-Со всеми было интересно, по-разному. Но особенно понравилась Марув. И Клава Кока – классная! (Улыбается)

 

Ты ведешь свою программу Like Chart, в ходе которой берешь интервью у гостей. Так кем ты в итоге хочешь стать, актрисой или журналистом?

Актрисой, но также хочу попробовать себя в других сферах – журналистике, психологии. Я пишу рассказы на английском. Они нравятся моим друзьям, и я думаю написать книгу. И, конечно, мне хочется развить свой блог, чтобы он был интереснее и популярнее. Я сама люблю читать блогеров — Madeline Petch, Trin Lovell, Эмилию Данилевскую. Они вдохновляют!

— Какие у вас планы на ближайший год-пять лет? Ожидаются ли новые проекты с вашим участием?

-Я хочу написать и издать книгу. На самом деле я ее уже почти закончила. Это очень личное. Но моим друзьям зашли мои рассказы, и я мечтаю, что стану настоящим писателем. И еще – чтобы моя программа Like chart стала популярной. Работаю над этим. А вообще не загадываю. Уверена, через пять лет жизнь будет еще интереснее.

— Дайте совет начинающим детям-артистам.

— Не бояться сложностей и не бояться быть смешным. Это самое трудное.

А отдыхать ты как любишь?

Люблю встречаться с друзьями, вместе мы ходим в кино, просто гуляем. Обожаю всякие квесты. Люблю посещать разные страны, если говорить про путешествия с семьей. В мире много интересного, я наблюдаю, потом рождаются мысли для моих рассказов.

 

 

 

Parter.ru