Главная » Hot News » Женя Поликарпова затмила группу «Время и стекло» своим новым хитом

Женя Поликарпова затмила группу «Время и стекло» своим новым хитом

Певица Женя Поликарпова презентовала новый зажигательный танцевальный трек «Ботан».

Новый хит кардинально отличается от песни «Мур-мур», которой Женя уже успела покорить многих слушателей. В сингле «Ботан» певица предстает в совершенно ином, несвойственном для нее образе. Дерзкая, надменная, недоступная и очень сексуальная Женя не щадит сердце скромного молодого человека, который безумно в нее влюблен.

«Эту песню мы с моей командой постарались сделать такой, под которую бы непременно захотелось танцевать. Но при этом она не лишена смысла. В ней рассказывается о вечном – проблемах во взаимоотношениях между парнями и девушками. Часто бывает, что именно в таких плохих девчонок, как я в данном треке, влюбляются тихие ребята, которые до какого-то момента думают только о книгах и ни о чем больше. Но ботаны не интересны красивым и успешным девчонкам, им с ними скучно»,- рассказывает Женя о своем новом треке.

В первый же день выпуска трек вызвал множество споров с социальных сетях. Слушатели разделились на два лагеря: одним сингл показался крайне похожим на песню «Тролль» группы «Время и стекло», другие считали, что Женя выпустила совершенно иной хит. Однако, фолловеры все же сошлись во мнении, что трек получился очень удачным и зажигательным.

Parter.ru