Главная » "Follow Me" Интервью » Ив Набиев: О жизни вне экрана

Ив Набиев: О жизни вне экрана

Привет дорогой читатель. Сегодня тебя ждет Эксклюзив. Ив Набиев расскажет о победе на шоу «УСПЕХ» и жизни вне экрана.

Расскажи о своей мечте. Как ты к ней шел или может быть все еще впереди?

Моя мечта освоить гончарное ремесло, создавать из куска глины красивые вещи, например посуду, изразцы, научится росписи, но это пока мечта, которую видимо придётся постигать на пенсии. По-этому также мечтаю о ранней пенсии. Ещё хочется изучить несколько языков, чтобы совершить кругосветное путешествие и в любой точке мира не испытывать проблем с коммуникацией.

Расскажи о жизни до проекта.

Моя жизнь до проекта мало отличается после проекта. Всё как у любого артиста: репетиции, концерты, гастроли. Я не очень люблю публичность, слово публичный у меня ассоциируется с туалетом, каждый раз для меня пытка выкладывать посты о себе в соц.сети. После проекта люди стали узнавать меня на улице, задачу им облегчают мои выдающиеся усы, сбрей я их — никто и не узнает меня вовсе. Так что усам я обязан своей популярности. Их я решил отрастить для имиджа своей музыкальной группы MenHouzen, но об этом позже. Усы пригласили меня стать фронт-меном группы Санкт-Петербург, яркий музыкальный проект в стиле ска. Отбомбили с «Петербуржцами» все отечественные музыкальные премии с песней «Родина футбола» клип на которую крутят по ТВ. Кроме того я всегда служил в Театре Алексея Рыбникова, в рок-опере «Юнона и Авось» я бессменный Федерико, испанский юноша, брошенный главной героиней во имя любви. На протяжении уже девяти лет я страдаю и плачу от ревности и отчаяния в этом потрясающем спектакле. 

Участие в шоу «Успех» на канале СТС — это больше положительный опыт или отрицательный?

Опыт в шоу «Успех» не могу отнести ни к положительному, ни к отрицательному. Не изменил бы ничего в своей жизни, но я больше не пойду участвовать в подобном шоу. Я всё себе доказал. Спасибо всем людям которые принимали участие в этом шоу, создавали его, они прекрасны, о каждом вспоминаю с теплом и восторгом. Скажу одно, что случайных людей там нет, все очень талантливые и яркие личности. Я благодарен за этот опыт общения, он конечно же мне многое дал. Шоу «Успех» для меня получилось увлекательным приключением, которое я точно запомню на всю жизнь.

Конфликт с Гнойным на шоу «Успех» это постановка? 

Конфликт с Гнойным не постановка. У него и вправду антипатия к таким людям как я. Уважаю его точку зрения, которую он отстаивал до конца. Лично к Славе претензий никаких не имею, мне просто хотелось сделать шоу интереснее, а подобного рода тёрки всегда привлекают внимание и я смело шёл на его провокации. А вообще, я ему благодарен, его колкие замечания и едкие высказывания в мой адрес лишь только подогрели ажиотаж вокруг моей персоны. Так что, Слава, гранд мерси! У меня в планах есть песня, которую я хотел бы исполнить вместе со Славой. Надеюсь он мне не откажет, потому что движение «Антихайп» мне даже очень импонирует.

Опиши себя пятью прилагательными.

Усатый
Успешный
Успокаивающий
Улюлюкающий
Увалень

Ты чувствуешь настоящий успех после шоу? На улицах узнают? 

Есть небольшое разочарование после шоу. Я трудоголик и ожидал шквала предложений по концертам и гастролям. Но всё как всегда, пока сам не встанешь и не пойдёшь никто тебе ничего не принесёт и не предложит. Видимо не так и нужно людям моё творчество. В последнее время часто участвую в благотворительных концертах в поддержку больных раком и людей с ограниченными возможностями, радуюсь что мой титул хоть здесь может принести пользу.

У тебя есть кумир? Или человек , на которого ты равняешься?
Кумиров нет, ни на кого не равняюсь. Всегда черпаю вдохновение изнутри, из своей природы и души, поэтому мне так важно высыпаться! Но есть люди которые меня восхищают и поражают. Это Киркоров, Шнуров и Путин.

У тебя есть семья. Получается быть артистом ,отцом и мужем одновременно?
Да, у меня есть прекрасная жена и чудесный сын. Я очень мало уделяю им времени и внимания, от сюда вывод — хреновый из меня семьянин, остаются лишь мечты о ранней пенсии когда я всё своё время смогу уделять своим близким.

Ты являешься фронт-мэном группы «MENHOUSEN». Что это за группа? Как давно Вы выступаете? 

Группа MenHouzen существует около трёх лет, это мой проект где я, совместно с музыкантами единомышленниками, могу реализовывать свои музыкальные идеи. У нас помимо очень классных и заводных кавер-версий хитов уже есть более десятка своих авторских песен. На собственные средства мы пишем альбом. Совсем скоро я выложу его в сеть, буду счастлив узнать мнение каждого слушателя которому интересно моё творчество.

 
Дай напутствие читателям.

Дорогие читатели. Ни когда ни кого не слушайте, становитесь героями собственных сказок, мечтайте и исполняйте желания своих любимых, никто не сделает вас счастливее кроме вас самих. Даже если всё в вашей жизни пошло под откос, не опускайте руки, есть люди которые нуждаются чтобы вы им их протянули. И будьте здоровы!

 

Parter.ru