Главная » Hot News » Интервью с певицей Евой Тимуш: “Я могу физику с химией перепутать”

Интервью с певицей Евой Тимуш: “Я могу физику с химией перепутать”

Наше издание встретилось с певицей, участницей популярного проекта “Голос. Дети” и выяснило, насколько трудно покорять шоу-бизнес, почему нужно петь только то, что нравится, и о жизни Евы после телешоу.

Расскажи, какая ты была в детстве, как учились и что сформировало тебя, как личность?

— На самом деле, не думаю, что я как-то поменялась, я всегда была очень открытой, общительной, если малые в садике всегда забирали у друг друга игрушки, то я их, наоборот, отдавала. В школе не была отличницей, я не люблю реальные предметы, химию я вообще не понимаю, могу ее даже с физикой перепутать. Думаю, окончательно моя личность пока не сформирована, но я формируюсь из опыта, поступков. Меня меняют люди которые находятся рядом, а со мной находятся только самые лучшие.

С какого возраста ты начала заниматься вокалом?

— Вообще, мои способности ещё в садике мои воспитательницы, родители сначала не предали большого внимания этому, но, когда об этом же сказали и в школе, они поняли, что надо действовать. В 8 лет я пошла в музыкальную школу.

Что подтолкнуло к музыке, может есть кумиры, на которых тебе хотелось быть похожим?

— Я всегда пела. Наверное, есть 2 человека, которые меня на это подтолкнули. Папа постоянно во всех ресторанах пел в караоке, ну и один раз я его попросила тоже спеть. Вот, что получилось. (смеется) А по поводу второго, хочу сказать shout out певице Валерии, мы даже виделись, когда я была малой. Я ее очень любила, хотела на нее равняться, она меня мотивировала.

Какие музыкальные направления тебе ближе, ведь бывает так, что артист поёт в одном жанре, но ближе ему совсем другой. Что “твоё “?

— Однозначно, мне близко то, что я делаю. Я знаю все истории с артистами которые поют не то, что им нравится, это все такой бред, я не считаю это правильным. Ты обезличиваешься таким образом, становишься «проектом».

Расскажи о том, чего на данный момент смогла добиться, как артист. Самые интересные проекты, выступления?

— Не люблю говорить о своих достижениях, потому что мне всегда хочется большего, но могу выделить проект, который дал мне начало. «Голос дети» стал фундаментом, после него я участвовала во многих проектах, как и в России, так и в Румынии, Америке.

Как любишь отвлекаться от работы? У тебя есть хобби? Как развлекаешься с друзьями?

— Странно, но я люблю отвлекаться от работы работой, нет, правда, для меня это лучшее развлечение. Я очень люблю музыку, когда мне грустно, я беру микрофон и пою все подряд.

Какой у тебя распорядок дня. Все четко или поддаётся изменениям, и ты легка на подъём?

— Вообще, у меня нет графика, это невозможно, все приходит по ходу дела, я ненавижу планировать, когда я что-то планирую, ничего не выходит.

Как тебе нынешний шоу-бизнес? Как считаешь, сможешь ли сдерживать конкуренцию?

— Честно, я о конкуренции даже не думаю, я делаю музыку для людей в первую очередь, а не для того, чтобы мои песни стояли везде на первых строчках, это — лишь приятные бонусы.

О чем мечтаешь, какой хотела бы увидеть себя через 5 лет?

— Счастливой. Это весь мой ответ

Parter.ru