Главная » "Follow Me" Интервью » Интервью с психологом Ольгой Аристовой.

Интервью с психологом Ольгой Аристовой.

Привет, дорогой читатель. Сегодня у нас в гостях Ольга Аристова — Европейский астролог, психолог, бизнес-леди,писатель. Ольга поделилась с нами особенностями работы с людьми из разных уголков мира.

Ольга, вы постоянно находитесь в движении и консультируете людей в разных странах мира, расскажите о своей работе? С какими вопросами к Вам чаще всего обращаются? 

 Я действительно консультирую разных людей в разных странах и на разных языках. Ко мне очень плотная запись и интересно то, что людей в самых разных жизненных ситуациях и условиях интересуют похожие вопросы: натальная карта для взрослых и детей, все аспекты как личных прогнозов, так и важные бизнес-решения, карты переезда, и, конечно, все аспекты личной жизни.

Отдельной строкой идут бизнес-консультации, ведь я успела сделать серьёзную карьеру экономиста, продолжаю заниматься бизнесом и это формирует определенный уровень доверия со стороны владельцев бизнеса. Среди моих друзей много успешных предпринимателей и они часто обращаются ко мне за консультацией.

Кроме того, я начала реализовывать себя в качестве писателя: недавно в свет вышла моя первая книга под названием «Секреты астрологии о детях». В ней я рассказала об особенностях детей, рождённых под разными знаками Зодиака и дала практические рекомендации относительно воспитания и верного подхода к каждому знаку.

Есть ли яркие отличия между жителями России и иностранцами, которые сразу бросаются в глаза?

В России очень мало улыбаются, это одно из первых наблюдений, которые можно сделать. В Европе люди более расслаблены, не спешат, любят и у них совсем иное отношение к возрасту, особенно у женщин. Но большая часть отличий, конечно, ощущается когда живёшь в другой стране постоянно, а не приезжаешь в отпуск.

Вы активный пользователь Instagram, расскажите о вашей аудитории и активностях? 

У меня очень активная и думающая аудитория, и я стараюсь ее радовать и мотивировать на новые высоты, в частности своим примером. Довольно часто выхожу в прямые эфиры и мы обсуждаем актуальные темы по астрологии и психологии в таком формате: я читаю лекцию, а потом мне задают личные вопросы. Я по интенсивности проживаю уже третью жизнь и с удовольствием делюсь своим опытом со своими подписчиками.

Какой самый частый вопрос к Вам от аудитории?

Самые частые вопросы- как стать успешным и счастливым человеком, как реализовать себя. А также обобщенные вопросы. К примеру: каким будет этот месяц для Тельцов или как найти подход к Скорпионам. Мой ответ всегда одинаков: все для всех не работает. Конечно, у представителей знака есть общие черты и определенные аспекты схожи, но чтобы рассмотреть конкретную ситуацию нужно говорить о конкретных людях с определенными датой и точным временем рождения. Конечно, много вопросов и на чисто психологические темы, на них я с радостью отвечаю.

Ольга, Вы ведёте различные онлайн курсы, расскажите о них подробнее? 

У меня есть несколько авторских курсов, один из них «Развитие интуиции», в основу которого легла моя уникальная методика. Этот курс необходим каждому, чтобы улучшить качество жизни и использовать все свои возможности на сто процентов. Следующий курс — «Повышение энергетики». Я с детства занимаюсь биоэнергетикой и владею массой техник по биоэнергетическим практикам. Этот курс эффективно способствует повышению витальности у каждого человека. Следующий курс называется «Энергия денег», так как финансы — это в полной мере моя тема, по первому образованию я финансист и мой круг общения включает самых успешных людей Европы и всего мира. В этом курсе я аккумулировала уникальные и действенные методики по повышению благосостояния каждого слушателя.

Ваша работа очень интересна и занимает большую часть времени, а как вы проводите свой досуг? 

Я занимаюсь спортом, медитирую, часто посещаю светские мероприятия, на которые меня зовут друзья, в частности балы и показы мод, кинофестивали и другие культурные мероприятия, знакомлюсь с новыми интересными людьми. Кроме того, я всегда люблю попробовать что-то новое. Например, я уже пробовала читать рэп и лепить из глины. Мастер-класс по глине произвёл на меня очень приятное впечатление, это ведь совсем не простое занятие, которое требует как концентрации, так и физических сил, но взамен приносит потрясающее ощущение гармонии и умиротворения. Сейчас беру уроки вокала — учусь петь оперные арии, а позже, возможно, доберусь до рисования акварелью. Ну и, конечно, я всегда стараюсь уделить максимум времени своей семье.

Какие у вас планы на наступающее лето? 

Для меня смена сезонов не чувствуется очень ярко, потому что я постоянно живу на юге Франции. Как и всегда, я планирую провести большую часть времени именно там, воспользовавшись возможностью для полноценного отдыха. И, конечно, немного поработать.

Вы поддерживаете прекрасную форму, как вам это удаётся при довольно напряжённом графике? 

Главное — любить себя и следить за собой. Не чтобы «подготовиться к лету» или «влезть в платье», а всегда, в на постоянной основе. Сбалансированно питаться, выполнять физические нагрузки и, конечно, поддерживать в себе состояние гармонии, оно украшает лучше любого макияжа.

Что бы вы пожелали читателям и каким бы секретом успеха поделились?

Любите себя и чаще улыбайтесь. Цените каждый момент, не бойтесь пробовать новое и окружайте себя позитивными людьми.

А секрет прост: для исполнения желаний нужно ставить цель и идти к ней, много трудиться и проявлять упорство. Тогда все обязательно получится.

Parter.ru