Главная » "Follow Me" Интервью » Интервью с Татьяной Сорокиной. «Я одна из оперы перешла в эстраду»

Интервью с Татьяной Сорокиной. «Я одна из оперы перешла в эстраду»

Добрый день, дорогой читатель. 
Сегодня у нас в гостях оперная певица Татьяна Сорокина. 


Доброго дня Татьяна! Мы портал о мечте и начнём с нашего традиционного вопроса на эту тему! Расскажите о своей мечте ,о своём пути к этой мечте.

-Мое глубокое убеждение, что без мечты или цели жить нельзя. Просто в разные промежутки своего возраста мечты меняются. Если говорить о моей профессиональной мечте, то это ,конечно, изначально поступить в музыкальное училище а потом в консерваторию, в которой , по итогу, я училась 9 лет  не только вокалу, а также танцу и актерскому мастерству. Затем было огромное желание попасть на работу в театр.  Конечно же были и победы и не удачи, но только большая любовь к своему делу и ежедневный труд помогали не терять надежды и прийти к целим мечтам, ставшими целями. В театре появлялись новые мечты, спеть как можно больше новых оперных партий , завоевать любовь своего зрителя. Вообщем это бесконечный процесс который дает стимул для новых высот. И как только ты получаешь первые успехи -это большой стимул для еще большего движения вперед. Вот , что я скажу, никогда не останавливайтесь на достигнутом, позвольте себе мечтать о новых горизонтам и не опускайте рук , на пути к ним.

На пороге весна, пора открытий , нового и свежего, расскажите, какие у вас планы на ближайшее время?

-Планов громадье. На осень у меня запланированы два сольных концерта , запись новых песен, выпуск музыкального альбома, участи в разных телевизионных проектах.

Какие новинки подготовили для вашего слушателя ?

-Вот буквально на днях жизнь получил новый творческий союз: Любовь Воропаева ,Анатолий Зубков и  я ,выпустили новую песню «На одной волне», которая сразу же полюбилась слушателю и получила ротацию на радио.

Не возникало ли мыслей начать писать песни самостоятельно?

-Нет. Я думаю, что это лучше меня сделают специалисты. Тем более, что для меня пишут всем известные и любимые слушателями поэты и музыканты, труды которых я так же уважаю и люблю! Каждый должен заниматься своим делом.

На сколько нам известно , вы полностью посвятили свою жизнь музыке с самого Детства, расскажите , почему так произошло ?

-Все очень просто. Изначально, я как и многие пела в детских коллективах, вокально-инструментальных ансамблях, потом все это переросло в мечту связать свою жизнь с музыкой.

Кто либо из ваших друзей, которые учились с вами в консерватории, пошёл по такому же «эстрадному» пути?

-Далеко не все кто со мной учился вообще остались в музыке, по причине не востребованности. С моего курса только Август Аммонов сейчас солист Мариинского театра. Есть два человека, которые активно занимаются  преподаванием вокала. Я одна из оперы перешла в эстраду.

Что вдохновляет вас на то, чтобы двигаться , расти и работать дальше не покладая рук?

-Многое, мои дети , муж, желание не просто плыть по течению жизни, а доказывать себе, что ты можешь большего. А иначе скучно!

Спасибо за интервью, и напоследок, поделитесь с нашими читателями, как идти к своей мечте, не сдаваться и не слушая мнения других.

-Слушать мнение других тоже нужно, особенно если оно профессиональное и объективное. Просто надо понимать, готов ли ты идти до конца, что бы стать хорошим специалистом и профессионалом в своём деле. И совсем не обязательно в музыке… Если да , тогда каждый день шаг за шагом нужно идти к этому, работать над собой и верить в свою мечту!!!

Parter.ru