Главная » Hot News » Как стать новым Хабибом?

Как стать новым Хабибом?

Хабиб Нурмагомедов стал самым популярным человеком в России в социальной сети Instagram. Чемпион обогнал певицу, набрав 22,1 млн подписчиков. После победы над Джастином Гэтжи в главном поединке турнира UFC 254 произошел всплеск интереса не только к самому Хабибу, но и к спорту в целом. Некоторые отправились покорять спортзалы, получив огромный заряд мотивации после победы нашего спортсмена.

После победы Нурмагомедова, наверно, следует ждать особого всплеска интереса к занятиям борьбой, как в 2014 после Олимпийских игр, когда наши граждане увлеклись зимними видами спорта, или после ЧМ-2018, когда россияне активно стали заниматься футболом. Но не стоит забывать о том, что резкое начало любых тренировок без подготовки может привести к различным травмам. После спортивных тренировок в мышцах накапливается большое количество молочной кислоты. Чтобы уменьшить мышечные боли, нужно после тренировок ходить на массаж, ходить в баню. Также важно следить за водным балансом — можно пить живую антиоксидантную воду — это щелочная вода с ph не меньше, чем 7,0 и отрицательным ОВП— — 100 Можно использовать пищевые добавки, которые ускоряют обмен веществ и выводят молочную кислоту, например хлорелла или спирулина.

В частности коллаген — это современный и безвредный способ пополнения нужных белков в организме. «Необходимо употреблять полноценный набор аминокислот, для того чтобы в мышцах не было дефицита белка и они могли нормально расти, например, живой коллаген от “biomiro”– рассказывает Александр Миронченко, врач диетолог-нутрициолог и кинезиолог. Не всегда получается подобрать сбалансированное и правильное питание, тем более в ритме мегаполиса. Применение живого коллагена помогает организму получать нужный набор незаменимых аминокислот и является полноценным белком.

«После 25-ти лет синтез коллагена в организме уменьшается и его количество становится меньше, это сказывается на уменьшении эластичности соединительной ткани (мышц, связок), увеличивается нагрузка на суставы, чтобы предупредить травматизм суставов надо дополнительно принимать коллаген в виде добавок. Он работает в коже, суставах, связках, внутренних органах и сосудах», — объясняет основатель интернет магазина “Bio miro” Александр Миронченко. 

Также при применении коллагена гораздо быстрее заживает и восстанавливается соединительная ткань, связки и мышцы нашего организма! А коллаген – это основа соединительной ткани, чем больше его в организме, тем лучше качество клеток. Пациенты отмечают, что быстрее видят эффект от тренировок и период восстановления значительно сокращается.

«У продукта нет побочных эффектов, а единственное противопоказание – индивидуальная непереносимость животного белка. Конечно если есть какие-то хронические и генетические заболевания, проблемы с почками и гемостазом, то здесь необходима консультация врача перед приемом. Его можно принимать даже во время беременности и кормлении грудью», — уточняет кинезиолог.

Коллаген желательно принимать утром натощак. Живой коллаген не является БАДом или лекарством, это пищевой продукт, его можно принимать без рекомендации врача. Минимальная суточная доза 12 грамм. Форма продукта очень удобная, стики по 12 гр. Производство полностью органическое, используется куриное сырье, халяль . В продукции содержится максимальное количество аминокислот, это связано с уникальной технологией производства. Она была разработана учеными в исследовательском центре в Сколково, при которой коллаген не проходит уксусный гидролиз, и не закисляется, и на выходе получается продукт высокого качества — его ph равен 7,2.

Продукт содержит первый, второй и третий тип коллагена. Это основные типы, которые необходимы для организма – в них нуждаются волосы, ногти, кожа, хрящи, связки, кости и т.д. Важно, что продукция производится в форме желе, усвояемость 99,9%. Живой коллаген не содержит ГМО, в состав входит суточная норма Витамина С, без него коллаген в организме не синтезируется, так что нет необходимости принимать витамин дополнительно. Коллаген необходимо хранить в холодильнике, поскольку в нем почти нет консервантов, поэтому он испортится при комнатной температуре.

Parter.ru