Главная » Hot News » «КУХНЯ. ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА»: ПОПОЛНЕНИЕ В КОМАНДЕ ЗВЁЗД

«КУХНЯ. ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА»: ПОПОЛНЕНИЕ В КОМАНДЕ ЗВЁЗД

Весной 2017 года во всех кинотеатрах страны развернется сражение за сердца поклонников хорошего юмора и хеппи-эндов. В этой битве не будет проигравших – на широкий экран вернутся герои известной франшизы «Кухня».

К звездному составу фильма «Кухня. Последняя битва» присоединится телеведущий Андрей Малахов. Как и Дмитрий Нагиев, он сыграет самого себя. Оба героя выступят в роли ведущих чемпионата мира среди поваров.

Неожиданно для всей творческой группы фильма, участие Малахова в проекте обернулось столкновением двух самых популярных телеведущих страны. Во время съемок комедии Дмитрий Нагиев и Андрей Малахов устроили на площадке настоящую битву, соревнуясь в мастерстве тонкого юмора и экранного обаяния. Но победителями в этой битве все-таки станут зрители нового фильма, которые смогут насладиться интригой сюжета и искрометным юмором российских звезд уже 20 апреля этого года!

 

 

КУХНЯ. ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА

Релиз в кинотеатрах: 20 апреля 2017 года

Страна производства: Россия

Кинокомпания: FOREVER FILMS

Дистрибьютор: Централ Партнершип

При поддержке Фонда кино

Жанр: комедия

Режиссер-постановщик: Антон Федотов

Оператор-постановщик: Паша Капинос

Генеральные продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Денис Жалинский, Алексей Троцюк, Александр Кушаев

Продюсеры: Михаил Ткаченко, Вадим Андреев, Карина Синенко, Заур Засеев

Креативный продюсер: Василий Куценко

Авторы сценария: Виталий Шляппо, Василий Куценко, Дмитрий Ян, Павел Данилов, Игорь Тудвасев

В ролях: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Олег Табаков, Анфиса Черных, Кирилл Ковбас, Сергей Епишев, Михаил Тарабукин, Никита Тарасов, Михаил Башкатов, Марина Могилевская, Валерия Федорович и другие.

Parter.ru