Главная » Hot News » Лоя с историей в шесть лет.

Лоя с историей в шесть лет.

25 апреля в столичном караоке-клубе «Royal Arbat», при поддержке СорокаМьюзик, прошла презентация дебютного альбома певицы Лои — «ЛОЯ».

Запись первого диска большой этап в творческой жизни певицы. Лоя, покинув группу «5sta Family» на пике популярности, продолжила свою карьеру, как сольная певица. Лоя, выступая как сольный артист, на протяжении 6 лет, записала и выпустила десятки синглов, многие из которых вошли в дебютный альбом.


Альбом получился искренним, эмоциональным, с песнями, которые стали хитами, с песнями о любви и переживаниях, о самом сокровенном и трогательном.

Многочисленные гости, друзья и коллеги по сцене, сделали этот вечер по-настоящему незабываемым. Поздравить Лою и послушать живое выступление артиста пришли: группа А-студио, 5stafamily, Олег Яковлев, группа «Корни», Арсений Бородин, Габриэлла, Елена Князева, Настя Крайнова, Ромади,  группа «The Jigits», Базиль, Слава Басюл, Анна Калашникова.



Наш корреспондент пообщался с гостями вечера и поинтересовался о некоторых фактах связанных с Лоей:

Gabriella:

-Давно ли ты знакома с Лоей?

-Да, уже больше шести лет.

-Ты же следила все это время за ее творчеством и знаешь, как долго она шла к тому, чтобы выпустить наконец-таки свой первый сольный альбом. Как ты думаешь, бомбанет?

-Я думаю, что все будет хорошо. После «5sta Family» у нее было небольшое затишье, но сейчас я уверенна, что она вернется обратно. Альбом у нее вышел просто прекрасный, правда я еще не успела его послушать полностью, но из того, что услышала, мне понравились все песни.

-Не задумывалась ли ты о дуэте с Лоей?

-Ой, не знаю, мы с ней очень разные, но можно было бы придумать что-то интересное.

-Твои пожелания для Лои на грядущий год.

-Я желаю большого успеха, любви и всего самого-самого хорошего, потому что она очень добрый человек.

Слава Басюл:

-Давно ли ты знаком с Лоей?

-Не долго, но уже больше года точно.

-Сегодня презентация ее альбома. Успел ли ты его уже послушать?

-Честно, еще нет. Я для этого и пришел сюда, чтобы поддержать ее и заодно послушать альбом.

-Но ты же слышал песни, которые выходили до этого? Какая твоя любимая?

-«Я знаю, я буду для тебя всегда твоей малышкой…» (поет).

-Не задумывался ли ты о дуэте с Лоей?

-На самом деле была такая идея, но она как-то пока не реализовалась. Возможно, в будущем что-то придумаем.

Ромади:

Давно ли ты знакома с Лоей?

-Лично мы еще пока не знакомы, но сейчас познакомимся (улыбается), но я следила за ее творчеством еще с «5sta Family».

-Какая у тебя любимая песня из тех, что исполняет Лоя?

-В моем сердце до сих пор любимыми остаются «Зачем» и «Я буду». Но я еще не слушала новый альбом.

-Чего бы ты могла пожелать Лое?

-Я бы хотела ей пожелать, чтобы она никогда не сдавалась. Она целых шесть лет шла к тому, чтобы выпустить альбом, но пришла же. В общем, никогда не сдаваться, быть сильной и всегда делать то, чего хочется и то, как она это видит.

Dante:

Ты, насколько я знаю, знаешь Лою давно?

-Да мы знакомы давно. На ее новом альбоме есть даже песня, написанная мной. Это песня «Снежинки». И вот я сегодня здесь, чтобы поддержать Лою и свою песню. Мы с ней и с ее продюсером Олегом Некрасовым давно дружим.

-Помимо этой песни, ты послушал новый альбом? Что понравилось?

-Да, мне очень понравился альбом. Мне понравились много песен из новых, например, песня «Соль», а также новое звучание песни «Малышка». На самом деле, альбом очень целостный, и меня порадовало то, что его грамотно пересвели, сделали большую техническую работу, потому что мало кто из артистов сейчас так делает. Еще мне нравится обложка, она очень красивая и эстетичная. В общем, она большая молодец, альбом на пятерку.

-Твои пожелания для Лои.

-Я хочу пожелать ей, чтобы ею покорялись новые вершины, чтобы новые клипы были еще лучше, чем те которые уже сняты, чтобы она постоянно развивалась, чтобы долго не пришлось ждать второй альбом.

ЛОЯ

-В первую очередь, мы от нашего портала хотим тебя поздравить с выходом альбома и пожелать ему и тебе больших успехов. Расскажи, почему так долго готовился альбом?

-Спасибо за поздравления. Альбом готовился так долго, потому что меня не всегда посещала муза, а как-то проходила мимо меня. Но все-таки иногда она меня догоняла и делала свое дело.

-Есть ли на альбоме какая-то песня, которая самая личная?

-«Мне остается только бежать» — я всем об этом говорю. Я ее прочувствовала полностью.

-Кому бы ты хотела сказать «Спасибо» за альбом?

-В первую очередь, хочу сказать спасибо моим поклонникам, за их веру в меня. Большое спасибо группе «5sta Family». Это замечательные ребята, это часть моей жизни, это часть меня. Их лепта тоже в этом есть, причем не маленькая. Спасибо моим родителям и моему продюсеру Олегу Некрасову. Хочется выделить нашего покойного продюсера Олега Миронова, царство ему небесное, он безумно в меня верил. Этот альбом – благодарность ему.

-Будет ли какой-то промо-тур альбома?

-Я думаю, что да, но немного попозже, потому что сейчас у нас идет активная работа с введением новой песни в свет и снятия нового клипа.

-Это на какую-то новую песню с альбома? Новый сингл?

-Этой песни нет на альбоме, это абсолютно новый сингл. Начала копить песни на новый альбом (улыбается).

-Спасибо большое за комментарии. Большого успеха тебе и до новых встреч.

Корреспондент: Манжула Константин
Фото: Ухов Денис и Поладян Рузанна

 

Parter.ru