Главная » "Start" Интервью » Магда. Интервью с рок-певицей: «У меня нет идеалов!»

Магда. Интервью с рок-певицей: «У меня нет идеалов!»

Буквально на днях рок-певица Магда презентует свой второй альбом под романтичным названием «Только Свет». Волнуется ли наша героиня перед премьерой, каким будет ее новое детище – об этом и не только мы расспросили певицу.

Магда, здравствуйте. Расскажите о своей мечте, как вы к ней идете и какие цели ставите для её достижения.

Мне думается, что мечтать следует до 20 лет, а далее нужно реализовывать свои мечты. Я бы хотела быть достойным  представителем русского рока в нашей стране, и  донести до людей свое творчество. Главное, чтобы мне не мешали.

Совсем скоро состоится презентация вашего нового альбома. Волнуетесь?

Волнуюсь. Надо понимать, что презентация альбома — это целый спектр работ, которые проделали большое количество людей задолго до 23 апреля. И за все, что будет происходить в этот день во время презентации, ответственность буду нести я, начиная с моего голоса, заканчивая многочисленными техническими вопросами, о которых, собственно, зритель и не должен знать.

Почему решили назвать его «Только Свет»?

Сам альбом получился достаточно светлым, на мой взгляд.  И так сложилось, что заглавная песня  «Только Свет» была написана первой, поэтому, в общем, долго не пришлось думать над названием(улыбается).

Почему такая хрупкая девушка решила посвятить себя року?

Рок не подразумевает только тяжелый звук и агрессивную подачу. По сути, это средство самовыражения, как и в любом искусстве. Несмотря на то, что у меня классическое музыкальное образование, мне легче выражать свои чувства и эмоции именно через это музыкальное направление.

Что еще нового и интересного готовите для своих поклонников?

Готовлю выступления на различных концертных площадках, фестивалях, работаю над созданием клипа на одну из песен из нового альбома. (За всеми новостями можно следить в сообществе VKи на сайте www.magdamusic.ru – прим. ред.).

Что или кто вдохновляет вас на написание новых песен?

Люди, события, чувства, литература, фильмы…

Есть ли у вас идеалы, может, даже кумиры среди рок-музыкантов?

Идеалов и кумиров у меня нет.

Поделитесь планами на лето?

Летом я планирую лето (улыбается). Много отдыха, фруктов и, конечно, поездка к родителям.

Чем увлекаетесь еще, помимо рок-музыки?

Читаю, занимаюсь йогой.

И напоследок, дайте напутствие читателям, как не сойти с пути к своей мечте.

В первую очередь, нужно быть верным самому себе и слушать свое сердце. И если у вас 10 раз подряд что-то не получается, то поверьте, на 11 раз получится, если вы будете непреклонны и не будете сдаваться.

Parter.ru