Главная » Hot News » Максим Завидия получил премию «Лучший старт года»

Максим Завидия получил премию «Лучший старт года»

На днях, в одном из столичных концертных залов прошла премия «DORE beauty awards» и ViVO Celebrities, гостем и номинантом которой был Максим Завидия. В этот вечер Максим не только исполнил свой трек с национального отбора Евровидения 2019 от Молдовы «I will not surrender», но и стал победителем в номинации «Лучший старт года». Это было большое удивление для артиста, так как Максим всего 7 месяцев работает на Российском медиа пространстве как сольный исполнитель.

«Награда ViVa для меня оказалась большим сюрпризом, я даже не думал в тот вечер уйти с таким трофеем домой. Помнится, когда меня вызвали на сцену, я был у пресс-вола и фотографировался и буквально оттуда побежал на сцену, не понимая зачем))). А в итоге мне вручили очень красивую премию за «Лучший старт года» и я думаю, что мы с моей командой и правда заслужили её. Сразу вспомнились наши победы в этом году – Евровидение в Молдове, проект «Ну-ка все вместе» на Россия 1, отбор на Новую волну, коллаборация с Игорем Гуляевы и многое другое.  Буквально на следующий день я был приятно удивлен от поздравлений со стороны знакомых, друзей, коллег и родителей!»


В премии Viva Celebrities так же приняли участие Вахтанг, Марго Позоян, НаZима, Doni, Женя Поликарпова, Настя Крайнова, Инфинити, Клава Кока.

Parter.ru