Главная » Hot News » МАЛАЙ — новое имя в твоем плейлисте!

МАЛАЙ — новое имя в твоем плейлисте!

Только что МАЛАЙ выпустил дебютный трек «НАС НЕТ» — нетривиальный лирический поп с сильным и глубоким вокалом. Это авторское послание любви – обращение к чувствам и переживаниям, которые испытал певец во время первой влюбленности.

Над ремикс версией работала команда «Astero». Они сотрудничают с такими исполнителями как Баста, IOWA, Руки Вверх, Юлианна Караулова, Alekseev, Марсель, Kadebostany и др.

Павло Шевчук (автор песен/аранжировщик/продюсер групп Моя Мишель, Ума Турман, Земфира, Мумий Тролль и Гриши Урганта) считает, что МАЛАЙ станет одним из самых успешных проектов российской музыкальной индустрии: «Я случайно услышал МАЛАЯ в интернете. Меня буквально приворожил его вокал – уникальное сочетание тембра и манеры исполнения. За таких «самородков» обычно борются продюсеры.

Мы решили работать вместе. Весь материал, который мы готовим для будущего альбома – авторский. МАЛАЙ пишет музыку и слова сам. Мы помогаем ему максимально качественно реализовать задуманное.»

Образ МАЛАЯ – это «heart breaker» своего времени. Одаренный и фактурный молодой музыкант, в то же время уже полноценный артист – обязательно займет почетное место в плейлисте юных поклонниц Джастина Бибера, их братьев, фанатов Дрейка, и их мам, любящих классическую поп-музыку. И даже, возможно, их отцов. Музыка МАЛАЯ сочетает в себе упругий танцевальный поп с лирикой, грубую современную культуру с романтизмом.

Клип на этот трек уже взял «Лучший старт» на MTV

Ссылка на сингл в iTunes: https://itunes.apple.com/ru/album/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9-single/id1286707395

Малай «Нас нет» Astero Remix

Parter.ru