Главная » Hot News » НОВЫЕ ГЕРОИ «ВСЕЛЕННОЙ GM»: МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ И MIA BOYKA.

НОВЫЕ ГЕРОИ «ВСЕЛЕННОЙ GM»: МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ И MIA BOYKA.

8 марта король шансона Михаил Шуфутинский и яркая представительница современной поп-музыки MIA BOYKA представили песню «Помада на щеке». Авторами стали поэт Михаил Гуцериев и композитор, продюсер Дарья Кузнецова. Дуэтная композиция стала новой серией музыкального проекта «Вселенная GM».

Сериал «Вселенная GM» представляет собой не просто ряд привычных видеоклипов, это настоящие музыкальные короткометражки, объединенные общей историей волшебного артефакта. Главная идея, проходящая сквозной линией через все мини-фильмы: «Не бойся своих желаний.  Бойся их последствий». Роли главных героев исполняют самые именитые звёзды российского шоу-бизнеса, среди которых TSOY (Анатолий Цой), Ани Лорак, Сергей Лазарев, Ольга Бузова, Дима Билан, Настасья Самбурская. Таинственный артефакт помогает персонажам достичь желаемого, но цена исполнения очень высока.

Новая глава саги получила название «Помада на щеке». Главными героями кино-клипа  на этот раз стали Михаил Шуфутинский и MIA BOYKA.

«Я давно мечтала поработать с поэтом Михаилом Гуцериевым. Отслеживала релизы с разными артистами, смотрела клипы. Композитором данного произведения является Дарья Кузнецова прекрасная девушка, с которой мы уже были знакомы. На записи песни у меня были проблемы со связками, потому что я очень их перенапрягла. Михаил Захарович Шуфутинский сказал, что это супер, поскольку голос стал таким обволакивающим. Это идеально подошло к стилю «шансон», в котором я до сих пор ни разу не пела. Это для меня абсолютно новое направление, новый стиль, и я надеюсь, что слушателям понравится. Любимая строчка в песне «И месяц в синем пиджаке смотрел из облаков», я её очень красиво мелодично пропеваю», — рассказала MIA BOYKA.

Маячил вечер вдалеке,

Где маялась любовь,

И месяц в синем пиджаке

Смотрел из облаков.

 «Михаил Сафарбекович показал мне эти стихи. Я даже немножко сначала засомневался, потому что уж больно пылкие они такие, почти юношеские. Но когда я услышал стихи с музыкой Дарьи Кузнецовой, то вместе это всё слилось… Когда мне сказали, что мы можем спеть дуэт с MIA BOYKA, то мне показалось, что это удача», — поделился Михаил Шуфутинский.

Состоялись съёмки клипа на песню «Помада на щеке», снятого в эстетике 60-х 80-х, 2000-х и нашего времени. Казино, фишки, деньги, слава, а как же любовь? Премьера клипа состоится в ближайшее время.

Оставь помаду на щеке.

На сердце — сто обид.

Любовь висит на волоске,

Но мы с тобой близки.

Автор проекта — композитор Дарья Кузнецова рассказала о создании песни «Помада на щеке»: «Вот и случился первый дуэт в линейке GM. Очень необычная коллаборация талантливейших артистов. Мне кажется, что каждый автор мечтает поработать с такими уникальными исполнителями, как Михаил Шуфутинский и MIA BOYKA. Стиль, манера, яркие голоса и узнаваемые образы — это то, что мы с Михаилом Гуцериевым искали для песни «Помада на щеке».

Первое живое исполнение песни «Помада на щеке» состоялось 7 марта в Государственном Кремлёвском Дворце на праздничном концерте «Будьте счастливы всегда!». Выступление показали в эфире Первого канала в концерте «Признание в любви».

Слушайте песню «Помада на щеке» в исполнении Михаила Шуфутинского и MIA BOYKA в эфире музыкальных радиостанций, а также на всех доступных цифровых площадках.