Главная » Hot News » «Опять Марина в клубе напилась…» двойная премьера группы МЕЛ. Песня и клип «Марина»

«Опять Марина в клубе напилась…» двойная премьера группы МЕЛ. Песня и клип «Марина»

Мел — одно из новейших открытий в музыкальной индустрии, группа, играющая в стиле фанк-рок и брит-рок, что редко бывает на русскоязычной сцене. Конечно, национальный колорит оказал влияние на творчество артистов: в песнях можно услышать некоторые отголоски «русского рока», что является осознанным выбором музыкантов, живущих в России, и выделяет их особенно ярко. В своём творчестве группа старается избегать остросоциальных тем, однако абсолютно избежать их не всегда бывает возможно в современных реалиях, поэтому музыканты акцентируют: «Мел» пропагандирует только свободу и призывает к ней и только к ней.

Коллектив представил широкой публике новую песню «Марина», в которой сочетаются беспечность и даже некоторая распущенность богемной жизни девушки и тема одиночества. Для восприятия истории неважен пол персонажа, ведь каждый может испытывать подобные чувства, даже находясь в веселой компании. Приятный тембр голоса исполнителя в сопровождении фортепианного аккомпанемента дает возможность насладиться композицией и поразмышлять на предложенную тему.

Весь спектр разнообразных чувств показан в клипе. Каждый новый день Марины похож на предыдущий: она просыпается и, словно в бреду, видит пары в развратных позах, нетрезвых кавалеров и других странных персонажей. Однако, каждый раз всё заканчивается смертью, заставляя героиню проживать раз за разом своеобразный «день сурка». Клип яркий и насыщенный событиями, он завораживает как короткометражное кино, сочетая в себе юмористическую составляющую, граничащую с ситкомом, и глубокую идею о том, что в жизни действительно ценно, а что является лишь мишурой.

«- В этом клипе мы хотели рассказать о том, что жизнь не крутится вокруг вечеринок и пафосных мест, что есть вещи важнее и дороже развлечений и тусовок, даже в самом «богемном» кругу. Мы сняли самые яркие нюансы, добавили юмора, но сделали акцент на главном — нашу Марину никто не спасёт, кроме неё самой. И каждая ее попытка будет приводить ее ближе к успеху, в данном случае – к выходу. Улыбнуться точно получится, да и задуматься тоже.», – поделился фронтмен группы  Мел Павел  Черных

Parter.ru