Главная » "Start" Интервью » Певец Octavian: «Я не боюсь людей, я не боюсь каких-то событий».

Певец Octavian: «Я не боюсь людей, я не боюсь каких-то событий».

Привет, дорогой читатель. Сегодня мы познакомим тебя с молодым, но талантливым артистом — OCTAVIAN. Главной отличительной чертой его творчества является  уникальное  владением своим голосом с использованием фирменной мелизматики в сочетании с профессиональной хореографией.  В данный момент на счету артиста многочисленные победы в танцевальных батлах по современной хореографии, три музыкальных клипа, пять треков, собственного авторства и музыкального продюсирования. Один из его треков попал в горячую ротацию радиоканала «Страна FM» и телеканала RU TV. А совсем недавно состоялась премьера нового трека «Обвиняй».

Octavian, добрый день. Мы портал Follow Me Magazine – портал о мечте. И наш первый вопрос всегда связан с мечтой. Расскажите о своей мечте, какая она? Сложно ли идти к ней? С какими сложностями столкнулись?

Здравствуйте.  В детстве, например, у меня была одна мечта,  и она была связанна с футболом, но я не стал ее реализовать по определенным причинам. А потом я уже начал строить цели связанные с музыкой и объединил их со своими мечтаниями на этот счет. Что касается творческих мечтаний и целей, то раньше я об этом спокойно рассказывал, но сейчас не хочу рассказывать об этом во всеуслышание. Иду к ней, об этом знаю только я. Защищаю, берегу свою мечту от посторонних. Даже самым близким людям я могу рассказать процентов 30-40 своей мечты, но остальное я храню только в себе. А если взять мечту не из творческой жизни, то я очень хочу совершить путешествие на мотоцикле. Меня заразил этой идеей мой друг. Побывать в разных странах. Проехать на мотоцикле по всей Европе, Латинской Америке и т.д. Для души. А сложно или нет идти к своим мечтам – я очень эмоциональный человек и поэтому с точки зрения эмоций мне иногда бывает сложно.  Но при этом всегда есть какой-то выход и  раньше я, например, если одна дверь закрылась, я не видел другую. А сейчас я научился смотреть по сторонам.

Расскажи нашим читателям о своем новом треке «Обвиняй», а так же о предстоящем альбоме.

Мой новый трек «Обвиняй» повествует о любовном треугольнике. Идет рассказ девушке, которая  встречается с мужчиной. Он бизнесмен, ей комфортно с ним, но чувства она испытывает к другому человеку. Ему как раз она открывается, открывает перед ним свой внутренний мир, любит его, тянется к нему. Но при этом она его постоянно обвиняет в том, что он ей пользуется, и  что она из-за него изменяет своему мужчине. А он ей на это говорит – давай  тогда перестанем встречаться тайно. Но она все равно продолжает  к нему приходить и получается, что сама же наступает на одни и те же грабли.  Вот о таком сложном жизненном перепутье эта песня. Музыка в треке —  смесь RnB и  Trap, вокальное исполнение  в стиле RnB. А мой будущий альбом будет состоять в основном из танцевальных композиций, это будет электронная музыка. Там будут песни об отношениях молодого человека и девушки. Будут лиричные моменты, будут  более социальные подниматься  вопросы. Хочу сделать его в фирменном звучании, использовать самые модные звуки. А по вокальному исполнению это будет RnB,Neo soul, классический soul, будет мелизматика.

Что для тебя самое главное в творчестве? Расскажи о своей команде и тех, кто тебя поддерживает.

Поддерживают меня моя семья, мои друзья, те с кем я начинал, кто мне помогал. Моя команда  — мой музыкальный директор, мой пиар-менеджер, танцоры, хореограф.Для меня главное в творчестве  — искренность. Артист должен петь про себя.  Если ты поешь про то, что ты не прошел или не пережил, то это будет смотреться не так, будет наигранно. Каждый человек индивидуален и артист на сцене должен показывать именно себя. Свое я, свои чувства и свои эмоции. И, конечно, не менее важно, чтобы музыка звучала как надо , что все было хорошо исполнено и  отлично держаться на сцене.

Есть ли у тебя в планах записать дуэт с кем-то из нашей эстрады?

Да, у меня есть планы на этот счет, но пока об этом рано говорить.

Перейдем немного на личное, как ты отдыхаешь? Что для тебя самое главное для того, что бы отдохнуть полностью не только телом, но и душой?

Самый главный отдых – музыкальный. Самое классное и кайфовое  для меня, когда я нахожусь на студии. Если какое-то время я не прихожу на студию, то я сразу же в падаю в депрессию. Для меня это большой стресс. А когда я нахожусь в окружении творческих людей, то для меня это и работа и отдых. И, конечно же, встречи, прогулки и общение с моими друзьями. С теми, кому я могу открыться, попросить совета и просто наслаждаться их обществом.  Также играть в футбол и отслеживать  события футбольного мира.
У тебя есть страхи?

Кроме Бога никого не боюсь. Я не боюсь людей, я не боюсь каких-то событий.  А если из банального  — пауки и какие-нибудь склизкие гусеницы. Но это наверно больше эффект неприязни, нежели страха.

Расскажи о самом запоминающемся путешествии в своей жизни?

Опять же таки это связано с творчеством, работой. Когда я состоял в эстрадно-джазовой студии Геннадия Юсима в Ижевске, мы много гастролировали – выступали в Эстонии, Польше, Швеции и т.д. Сама атмосфера, что ты куда-то едешь, и завтра у тебя предстоит выступление, ты к нему готовишься. А вокруг тебя твои друзья, коллеги. Это большое удовольствие, когда дружба и творчество, работа и путешествие  взаимосвязаны.

Вернемся к творчеству. Когда ждать клип?

В течение летнего периода планируются  съемки. Это трудоемкий процесс, который требует грамотного и профессионального подхода. А к осени планирую уже его презентовать.

Есть ли в планах не только петь, но и сниматься в кино к примеру?

На данный период жизни мои планы связаны только с музыкой. А если смотреть с точки зрения хотелось ли бы мне этого, то конечно, да. И хочется, чтобы это было формата, как фильм «Шаг вперед» или сериала «Хор».

Напоследок, дай напутствие нашим читателям, как идти к своей мечте и не подвергнутся сомнению, когда начинают окружать завистники.

Я думаю, что самое правильное, когда человек выбрал свой путь в жизни и каким бы не был этот путь не останавливаться  при первых же неудачах. Постоянно продолжать двигаться. А что касается завистников – это человеческое чувство, которого не избежать. И от него никто не застрахован. Главное, если оно возникло у тебя, то пытаться как можно скорее от него избавиться и этого можно добиться только тогда, когда ты сам в движении. Делаешь, что-то  смотришь, изучаешь, работаешь над собой. И не мало важную роль играет твоя духовная составляющая. Вера, вера в Бога. И когда завистник делает в твою сторону какой-то выпад, то ни в коем случае нельзя отвечать той же монетой. А ему это все само вернется, эффект бумеранга.

 

Интервью подготовил: Ухов Денис
Фото: Личный архив Octavian

 

Parter.ru