Главная » Fashion » Показ FashionTime Designers прошел в ресторане «Счастье»

Показ FashionTime Designers прошел в ресторане «Счастье»

20 апреля в самом центре Москвы, в уютном ресторане «Счастье», прошел показ FashionTime Designers. Под ди-джей сет и звон бокалов с шампанским, в окружении красивых и модных гостей свои коллекции представили два дизайнера.

Первыми к гостям вечеринки вышли модели бренда ZARKAINAR. Дизайнер Милена Инкелес, возглавляющая марку, создала 15 образов для девушек с самым тонким чувством стиля. В капсульной коллекции были представлены платья и костюмы, созданные из этнических восточных принтованных тканей в сочетании с современными материалами. Эффектные цветовые текстурные сочетания демонстрируют, что восточная изысканность может существовать вместе с западной практичностью, а женская хрупкость – с высокими амбициями.

Дополняли образы актуальные в этом сезоне туфли с круглым носом и Т-образным ремешком, надетые на носок.

 

Вниманию собравшихся на вечеринке гостей была предложена также капсульная коллекция дизайнерского бренда BERESTA. Шесть женственных образов преимущественно в нежных телесных оттенках, к слову, считающихся самыми притягательными, выполнены в концептуальном повседневном стиле, но с удивительной нежностью и уловимыми нотами романтизма.

В сочетании с классическими лодочками и макияжем в розовых тонах платья и костюмы BERESTA смотрелись по-весеннему свежо.

  

За макияж моделей отвечал школа макияжа Art Space Татьяны Лосевой. Art Space — это творческое пространство, которое создано для того чтобы воспитывать молодых профессионалов make-up индустрии.

Прически девушкам, представлявшим коллекции, создали мастера бренда Batiste. Batiste — бренд № 1 среди сухих шампуней. Продукция создана для тех, кто всегда стремится быть в центре внимания, блистать и выглядеть на все 100%.

ЗВЕЗДЫ

Вечеринку FashionTime Designers посетили: певица Габриэлла, певица Ирина Тонева, певица Елена Князева, блогер и модель Ясмина Муратович, российская спортсменка Юлия Ушакова, обладательница титула «Маленькая мисс России» Настя Годунова, телеведущая Елена Николаева, блогер Анастасия Лисова, композитор песен Валерй Стронский и многие другие.

Parter.ru