Главная » Hot News » Российский дизайнер SUMARA– новое громкое имя в мире моды.

Российский дизайнер SUMARA– новое громкое имя в мире моды.

О вдохновителях, моде и Ким Кардашьян.

Молодая и очаровательная девушка с восточной внешностью Сюзанна Маргарян, творящая под псевдонимом SUMARA, занялась дизайном одежды относительно недавно, но уже успела влюбить в себя и в свои коллекции тысячи людей. Вдохновляясь такими домами моды, как Balmain, Versace, а также ливанским модельером Захаир Мурадом, SUMARA создает свою одежду под лозунгом: «Вечер! Яркость! Шик! Сцена!». Обилие страз, роскошь дорогих итальянских тканей, неотъемлемое чувство вкуса и стиля – все это основные отличительные черты дизайнера.

Она уже успела поработать с такими звездами шоу-бизнеса, как: группа «Serebro», группа «ВиаГра», певица Согдиана, победительница проекта «Новая фабрика звезд» Гузель Хасанова, Альбина Джанабаева, Гоар Аветисян, SONA, Анастасия Брухтий и многие другие.

В ноябре этого года, после покорения московского подиума на неделе моды, SUMARA отправляется влюблять в себя свою родину – Армению, где после своего показа, который прошел в самом сердце Еревана в роскошном отеле, просто взрывает местные таблоиды и становится главным модным открытием этого года.

«Я разрабатываю дизайн своих нарядов, опираясь на мировые тренды. Когда я вижу дорогие роскошные ткани, они меня вдохновляют, и я сразу же приступаю к работе с ними. Мне очень приятно, что за такой короткий промежуток времени меня уже успело оценить огромное количество людей. А вообще, я была бы в диком восторге, если бы однажды мою вещь на себя надела Beyonce или Rihanna».

На свое поразительное сходство с Ким Кардашьян SUMARA смеясь отвечает: «Возможно мы с ней какие-то дальние родственники, ведь наши корни происходят из одного города!».

Нам остается пожелать большого творческого роста, новых идей и мирового признания нашей соотечественнице.

 

Parter.ru