Главная » Hot News » Рэп-исполнитель NJohn выпустил клип на песню «Только вперед»

Рэп-исполнитель NJohn выпустил клип на песню «Только вперед»

Несмотря на наступивший сентябрь, сохранить летнее настроение довольно просто: в этом поможет новая видео-работа рэп-исполнителя NJohn на песню «Только вперёд», вышедшую а рамках альбома «Мой сумасшедший мир». Летний и жизнерадостный трек повествует о том, как важно ловить яркие моменты и жить здесь и сейчас, открываясь навстречу возможностям и откликаясь на спонтанные предложения.

«Этот трек и клип в некотором роде завершают предыдущий творческий этап, заключенный в альбоме «Мой сумасшедший мир» и полностью описывают дальнейшие планы — Только вперед! Совсем скоро состоится релиз нового мини-альбома под названием «Зависимость», в котором слушателя ждет совсем другой стиль и новое звучание, отвечающее духу современности и новым веяниям. А пока вспоминаем лето и сохраняем позитивный настрой в любую погоду. Надеюсь, мой новый клип в этом поможет!» — прокомментировал NJohn.
Автор сценария и режиссер клипа — Камилла Лысенко — популярный сетевой поэт и создатель поэтического медиатеатра. Воплотить режиссёрские идеи в жизнь взялась команда творческого объединения «Elegant». По сценарию друзья Джона вместе с его девушкой забирают рэпера из душного офиса и увозят навстречу приключениям. Главную роль исполнила модель, обладательница титула «Miss Fashion Media 2016», телеведущая и ведущая светских мероприятий Катерина Кузьмина, а роли друзей — певица Анастасия Неонова и актёр Adam Greenstreet. Яркие летние образы для героини предоставил бренд VITUSEVICH, а непременный атрибут поездки, современный автомобиль Skoda Kodiaq, — официальный дилер Skoda Атлант-М Тушино.
Продюсером съёмок выступила Мария Алира Фатеева, а фото backstage предоставила Анна Крылова.
Команда NJohn благодарит Бордо PR и лично Ксению Бордо за подбор главной героини и активное участие в съёмках, а также Ольгу Иванову, PR-партнёрство «Первая полоса», за предоставление машины в кадре и личную поддержку.

Parter.ru