Главная » "Follow Me" Интервью » Сергей Лазарев о новом шоу «N-тур», и любви к гастролям

Сергей Лазарев о новом шоу «N-тур», и любви к гастролям

Сегодня в гостях Follow Me Megazine — Мега позитивный человек, Артист и Актер  с большой буквы. Его талант сравним только с мировыми артистами. Встречайте — Сергей Лазарев!


Вы один из немногих артистов на отечественной сцене, у кого на концертах всегда аншлаг. Как  удается собирать полные залы?

Зритель, видя только афишу шоу Сергея Лазарева, уже понимает, что получит хороший продукт. Конечно, это доверие пришло не сразу, и естественно, я с самого начала своего пути старался делать все качественно, но просто тогда были другие возможности. Чем больше росла популярность, больше становились популярнее песни, тем все больше и больше работали над красочностью программы. Самая первая яркая программа — это шоу «Лазарев», мы сделали в 2013 году. Я тогда заявил о себе, как человеке, который делает именно шоу. Далее в «The Best» я подтвердил, что намерен продолжать этот дорогостоящий, непростой путь. И вот сейчас новый тур и полные залы. Люди пришли, понимая, что они увидят красочное шоу, и я им его дал. Я понимаю, что и в следующий раз зрители тоже придут. 

Наша программа — это большой труд, большая работа профессиональной команды!

Каждый раз повышать планку сложно, и когда завышенные ожидания у зрителей — это тоже сложно, но именно это держит в тонусе, мы не расслабляемся, и постоянно двигаемся вперед!

Сергей, Вы катаете по городам очень мощное и грандиозное «N-шоу» Чем вдохновлялись при его подготовке?

Режиссура,  трек-лист, и идея — всё это изначально мое. Шоу получилось очень личным, потому что оно посвящено моему сыну Никите.

Я всегда вдохновляюсь мировыми шоу различных артистов,  посещаю концерты, езжу на различные мероприятия, смотрю, как работают иностранные исполнители, и как они подходят к подготовке.

Естественно, планка у меня высокая. В Москве собрали «Олимпийский», в Санкт-Петербурге и в Минске мы представили премьеру N-шоу и все, кто был, говорили, что нисколько оно не уступает большим мировым программам. Всё — от и до. Горжусь тем, что и в регионы — в туровую версию — мы везем красивую по картинке, световым элементам, и по декорациям программу. Поэтому я рад, что мы смогли не только сделать большой концерт в Москве, но и туровую версию сделать тоже очень достойной.

Впереди у нас еще огромное количество городов, гастроли расписаны до 2019 года. Уже запланированы, концерт в Германии, Израиле, и США. Мы только в начале пути.

А что насчет музыкального наполнения­?

Конечно, я не могу без своих хитов, но костяк шоу — это песни с нового альбома «В эпицентре», который вышел в декабре. Кстати, это мой первый полностью русскоязычный альбом.

Над вашим шоу еще и работали иностранные хореографы…

Да, хореографы из Америки, Франции, Англии приезжали в Россию и работали над моим проектом. В шоу получилось много танцев, переодеваний, разных образов. И, кстати, именно эти хореографы работали с мировыми артистами – Мадонной, Бритни Спирс, Кристиной Агилерой, Леди Гагой. Пока мы только в начале пути.

Вы часто выступаете за рубежом, причем на ваши концерты приходят не только наши соотечественники, но и местные поклонники, которые русский язык учат по вашим песням. А есть ли разница между публикой у нас и публикой там?

Разница есть, в зависимости от региона в нашей стране. Чем дальше ты уезжаешь от Москвы, тем люди скованнее себя веду. Более раскрепощенная, конечно, столичная публика, многое повидала и ее сложно удивить. В регионах порой люди стесняются аплодировать, подпевать. Публика на Западе тоже повидавшая многое. Тем не менее, она априори артиста любит. У меня был тур по Германии, там только выходишь на сцену, а зрители уже заряжены, еще до начала концерта. Наших надо чуть-чуть раскачивать.

А как считаете, можно ли привлечь иностранную публику песнями на русском языке?

В глобальном смысле, наверное, нет. Но многие мои поклонники, которые появились после Евровидения, которые до этого слушали англоязычные альбомы, тоже качают русские песни и поют. В Германии был тур, и прилетали ребята, девчонки из разных городов и стран, которые не говорили по-русски, но очень много пели на нашем языке.

Я недавно узнал, что у меня огромный фан-клуб в Мексике. Я там не выступал никогда, не понимаю, почему там. И любят как русскоязычные, так и англоязычные песни. И постоянно люди репостят меня в «Инстаграме», заходишь на их аккуант и видишь, что они не наши соотечественники. Это, может не глобальная такая любовь, но все равно от души.

 

Фото предоставленный пресс-службой С.Лазарева.

Parter.ru