Главная » "Follow Me" Интервью » «Сколько я себя помню, я всегда была успешной…» — эксклюзивное интервью финалистки шоу «Битва экстрасенсов» Дарии Воскобоевой

«Сколько я себя помню, я всегда была успешной…» — эксклюзивное интервью финалистки шоу «Битва экстрасенсов» Дарии Воскобоевой

В самом центре Санкт-Петербурга, скрывшись от посторонних глаз, находится мир, где царит сама магия. Длинные коридоры, большое количество комнат, пауки и ящерицы в аквариумах, а так же бегающий и весело встречающий гостей французский бульдог по кличке Минерва – это всё продюсерский центр «Banteeva Group». Нам удалось побывать в этой манящей обители и храме магии и пообщаться с замечательными экстрасенсами, которых знает вся страна. Сегодня нашей гостьей стала одна из самых красивых, сильных и в тоже время самых скромных участниц шоу «Битва экстрасенсов» — финалистка 17-го сезона Дария Воскобоева.

-Даша, привет. Мы рады видеть тебя на нашем портале о мечте. Расскажи, пожалуйста, нам свою историю, свой путь успеха. С чего всё начиналось?

-Сколько я себя помню, я всегда была успешная: и в садике, и в школе, и среди друзей, и среди молодых людей. Я не могу сказать, что я к этому пришла, я всегда такая была. Ведь успех – это просто успевать везде, где ты хочешь оказаться и там где тебе интересно. С самого детства, лет с пяти, когда я осознала, что я что-то могу, мой дедушка отвел меня в степь в 4 часа утра и сказал, что мне нужно поймать руками степную птицу. Я сначала подумала, что у меня дедуля немного того (смеется). С первого раза у меня, конечно же, не получилось. Но такого рода тренировки у нас продолжались и продолжались, и когда я, наконец-таки, принесла ему эту птицу, он сказал, что не ошибся, и во мне есть магия. Тогда мне было очень сложно, и я не могла понять, что он от меня хочет, ведь таких тренировок было достаточно много, но сейчас я понимаю. Если кто-то учился открывать в себе способности, то я, уже, когда подросла, училась их прикрывать.

Насколько я знаю, у тебя скоро выходит новая книга. О чем она будет и когда нам ждать премьеру?

-На пути своего становления магии, я познала много различных техник. Как охотник, как собиратель магии, я, конечно, знаю много. Но для себя я выбрала магию жестов. Я посчитала ее более интересной, потому что она есть везде, в каждом человеке, в каждом движении. Посмотрите на себя, своих друзей, политиков – все общаются жестами, но порой не понимают, что они делают. Моя книга о магии жестов. Там будет много различных знаков, жестов, сигил (*прим. ред. комбинация нескольких конкретных символов или геометрических фигур), а также, уже готовые заклинания. Она будет полностью в современном виде – это некий скетч-бук, в котором будут наклейки, которые ты сможешь нанести себе на тело, причем прочитав про их составляющие. Из них можно будет даже сложить слово, которое тебе нужно, как заклинание. Вот такая вот будет книга. Премьеру хотим сделать в мае, и приурочить это к моему дню рождения. Книга по материалу уже готова и просто ждет выхода в свет.

Давай вернемся на «Битву экстрасенсов». Была ли ты уверена, что дойдешь до финала, и было ли расстройство, что ты не заняла первого места?

-Это был мой собственный экзамен, потому что для таких как я «Битва экстрасенсов», — это единственное место, где на независимом поле, ты можешь проверить свои способности. У меня была и есть уверенность в моих силах перед самой собой и перед моим ковеном, но хотелось проверить себя на стороне. Проекту нужно отдавать уйму времени. На 3 месяца приходится быть почти полностью вырванным из жизни, не имея детей, знакомых, друзей. Порой я себя чувствовала «истинной лохушкой» — что я как человек, который понимает, что может лучше, видя всё на экране, но в действительности на это просто не хватает времени, и поэтому ты начинаешь тормозить на детей, работу, на дом. Я рада, что у меня получилось дойти до финала, поскольку из всех финалистов, я была меньше всех готова и приспособлена для таких жестких условий, в которых снимается проект. В первую очередь, я мать. В общем, это был не проигрыш, а не расчет возможностей из-за того, что я никогда не оказывалась в таких ситуациях и не была никогда ни на каких больших мастер-классах, но в прошлом месяце я уже давала сама свой первый мастер-класс в Санкт-Петербурге. Ну а вообще, я домашняя семейная колдунья (улыбается).

Узнают ли тебя на улицах?

-Да, и порой доходит до абсурда, когда меня и моих детей хватают за руки, постоянно просят помочь. Врачи фотографируют моего ребенка, а потом пишут в социальных сетях о том, что у них на приеме была сегодня ведьма, которая не может своего ребенка сама вылечить. Так и хочется сказать, что у нас разные специфики! Если мне нужно побрить бороду, то я пойду к бородобрею, а не к экстрасенсу, а если у меня заболит зуб, то я пойду к стоматологу. Это порой выбивает из себя и способствует отнятию сил.

-Считаешь ли ты себя счастливым человеком? Что для тебя счастье?

-Конечно, я счастлива! Счастье – это создание момента, и когда ты в этом моменте – ты счастлив. Я умею создавать эти моменты, поэтому я счастлива.

Поступали ли тебе предложения о съемках в кино или театре?

-Вот только вчера поступило предложение играть в театре. Мне было очень интересно себя попробовать в этом деле, этот опыт. Ведь игра в театре – это погружение в роль того человека, которого ты исследуешь, это та же экстрасенсорика. Ведь, чтобы сыграть служанку, которая где-то там на востоке, это же надо стать ею, переместиться в ту эпоху, переместить свое сознание в этого персонажа. Это чистой воды экстрасенсорика. Этим можно заниматься и одной дома, но там нет отдачи, а когда ты делаешь это на сцене, и толпа тебе аплодирует, они отдают тебе обратно твою же энергию. Происходит некий энергообмен, и это очень интересно. Я не разделяю театр или кино. Это разные истории и они интересны по своему, это разный опыт.

А теперь небольшой блиц-опрос: я называю имя и фамилию твоего коллеги по цеху, а ты мне первую ассоциацию, что приходит на ум. Поехали:
-Свами Даши –
Ролс Ройс
-Мэрилин Керро –
Золушка
-Джулия Ванг –
Дух Хаоса
-Виктория Райдос –
Депутат
-Татьяна Ларина –
Снежная Королева
-Наталья Бантеева –
Верховная
-Марат Башаров –
Татарин

Какие планы на грядущий год?

-Очень много всего, и оно стоит у меня перед глазами некими паззлами, которые я каждое утро переставляю. Каждый день мой путь меняется, и я эти паззлы перекладываю. Я не могу всё четко распланировать, потому что каждый день что-то происходит, что снова и снова переворачивает мои планы с ног на голову. Первым делом – это намеченный выход книги, а дальше посмотрим.

В чем твой секрет красоты?

-В первую очередь, это генетический код. Некоторые люди видят себя в возрасте, а вот я себя в зеркале вижу всегда молодой. Мало того, что я не занимаюсь спортом, так еще и жру по ночам (смеется). А не поправляюсь, потому что постоянно затрачиваю большое количество нейронов сетей мозга на работу, анализ и т.д.

-Ну и напоследок, наш стандартный вопрос для всех наших гостей: как добиться своей цели и не сдаться по пути к ней?

-Самое важное – это не врать самому себе. Без этого никуда! Относится к себе по факту, и если ты себе где-нибудь наврал – то ты пойдешь не тем путем и никогда не достигнешь своей цели. Надо шире смотреть на всё.

-Спасибо огромное за интервью и открытость. В свою очередь, мы хотим пожелать тебе дальнейшего духовного роста, и пусть все печали обходят стороной.

 

Интервью подготовил : Константин Манжула
Фото: Личный архив Дарии Воскобоевой

Parter.ru