Главная » "Follow Me" Интервью » СОФИЯ ФЕСЬКОВА: С первых аккордов мой трек несёт мощную энергию

СОФИЯ ФЕСЬКОВА: С первых аккордов мой трек несёт мощную энергию

Молодая и талантливая София Феськова о премьере нового трека и выступлении на Алых Парусах 2022

Поздравляем тебя с долгожданным релизом! Расскажи, что вдохновило тебя на создание этого трека?  

Вдохновили меня различные опенинги аниме. Этот жанр зацепил меня яркостью и энергичностью музыки, и я решила сделать что-то своё в этом новом для меня стиле!

Трек получился довольно эмоциональным. Что он значит для тебя?  

 Как я сказала раннее, это моя первая работа в подобном стиле и моих слушателей наверно удивит мой новый выбор, но я чувствую, что это мое новое «Я». Очень захочется двигаться дальше в этом направлении, надеюсь получится ярко, интересно и зажигательно.

Планируются ли съемки клипа на этот трек?

 Обязательно! Надеюсь, этим летом приступим к началу съемок!

Есть ли какие-то представление о сценарии и концепции клипа на эту песню?

Сценарий пока в разработке и под большим секретом, но одно могу сказать точно – это будет крайне неординарная работа, каких у меня еще не было.

Как ты думаешь, получит ли этот трек отклик у аудитории? Возлагаешь ли надежды на эту работу?

 Да, очень надеюсь. Я в восторге от этого трека, мне кажется, я сама его уже сотни раз прослушала. Жду не дождусь первых реакций аудитории!

Как ты видишь свою целевую аудиторию?

Думаю это мои ровесники и молодёжь 15-25 лет, которые умеют любить и мечтать.

Расскажи об аранжировке в этой песни. Видно, что над музыкой работа большая команда профессионалов

 Я хотела бы выразить огромную благодарность Тарасу Демчуку, за создание этого трека,  мы поняли друг друга с полуслова и результат превзошёл мои ожидания.

Как долго писался текст песни?

 Текст написала Маргарита Дорошевич, я влюбилась в эти слова.

Со стороны творца расскажи, в чём заключается главный посыл этой песни?  

Этот трек несёт мощную энергию, двигающую вперёд, к мечтам, победам. Навстречу к звёздам, огням, вселенным – несмотря ни на что. Впрочем, как и в жизни!

Расскажи о своём последнем выступлении.

 Совсем недавно я выступила на празднике выпускников «Алые Паруса» в Санкт-Петербурге и исполнила «Балладу о любви» В. Высоцкого. Темой шоу были вечные ценности: Труд, Свобода, Время, Любовь и Дружба. Моя героиня рассказывала о Любви.

Алые Паруса — масштабное мероприятие, легко ли ты чувствовала себя на сцене?

Я уже участвовала в празднике «Алые Паруса» в 2020 и уже понимала, что ждёт меня на самом выступлении в прямом эфире. Быть участником такого масштабного, невероятно красивого и романтичного шоу огромное счастье! Хотя мы несколько ночей подряд по много часов репетировали, мне очень не хотелось, чтобы это время заканчивалось! Это невероятное чувство петь, когда вокруг раздаются красочные фейерверки и видеть потрясающий корабль с Алыми Парусами, проплывающий в нескольких метрах от тебя.

Хотела бы ты исполнить свой новый трек на большую аудиторию? Как ты думаешь, что испытает слушатель, когда услышит её в первый раз?

 Конечно, я бы очень хотела выступить на огромном стадионе. Я думаю, что с первых аккордов мой трек несёт мощную позитивную энергию. Он зажигает и вдохновляет!

Parter.ru