Главная » Fashion » Яна Лапутина «Весеннее преображение».

Яна Лапутина «Весеннее преображение».

Яна Лапутина ,эксперт в области красоты.

Мы всегда с нетерпением ждем весну , ведь на нее возлагаем столько надежд и обещаний самим себе.

Самое главное ожидание конечно преобразиться и освежить свой внешний вид. Кто-то просто меняет прическу и цвет волос , а кто-то желает более глобальных изменений.

Начнем с очищения и витаминизирования организма. Я Несколько лет подряд два раза в год принимаю витаминный комплекс Ортамол. Да , он не продается в России , но если вы планируете поездку в Европу то настоятельно рекомендую приобрести эти витамины.

Плюс , Омега 3-6-9 идеальная поддержка для упругой гладкой кожи, сильных красивых волос и крепких ногтей. Также для детоксикации организма мне нравится принимать Хлореллу .Это водорасли выпускаемые  как в капсулах так и в порошке. Утром выпиваю 12-15 штучек и помогаю своему организму тем самым вывести ненужные вещества и токсины накопившиеся за долгую зиму.

Конечно , никто не отменял полноценный восьмичасовой сон.Если я не поспала достаточное количество времени, то мне сложно работать , соображать и вообще я себя чувствую довольно посредственно. Думаю, что я такая не одна, поэтому возьмите себе за правило хорошо высыпаться.

Весной часто на коже лица «вылезают» последствия зимнего периода , например очень сухая кожа с покраснениями , синяки под глазами. «Спасибо» центральному отоплению, кондиционированному воздуху и перепадам температуры. Обезвоженную изможденную от такого жесткого воздуха кожу мы начинаем увлажнять любым подходящим вам кремом 2 раза в день и питательной маской 2 раза в неделю, плюс конечно в помещении рекомендую орошать лицо термальной водой , чтобы предотвратить пересушенность кожи. Увлажнитель воздуха в доме настоящее спасение и крайне необходимая вещь, особенно если в квартире дети.Что касается широко разрекламированных чудодейственных кремов.  Я не верю в эффективность дешевых средств. Вопреки рекламным роликам , крем за три копейки не вернет вам упругость и молодость кожи и уж точно не заменит уколы ботокса.Крема с черной икрой, серебром, золотом.. столько уловок на которые потребитель обязательно клюнет. Да , увлажнит , но эффект будет не долговечный.В лучшем случае . В худшем вы можете себе испортить кожу некачественными средствами. Никогда не экономьте на креме.

С синяками под глазами бороться радикально вовсе не нужно , кожа в этой области очень тонкая и порой даже почти прозрачная и синеватый цвет явление перманентное .В данном случае не надо бежать к пластическому хирургу за рекомендацией , а стоит лишь правильно подобрать корректирующее средство под  эту зону . Не экономьте на консилере и тогда результат вас действительно порадует .

Дополнить домашний уход можно световыми процедурами , шлифовками и пилингами в кабинете косметолога. Сейчас , в период низкой солнечной активности для таких манипуляций самое время. Для кожи рук, шеи, лица и декольте рекомендую фотоомоложение bbl , которое сгладит и выровнит кожу , особенно актуальна процедура будет для тех , кто страдает излишней пигментацией.

Если вы планируете глобальные изменения внешности, например пластическую операцию, то важно помнить, что некоторые виды популярных операций , например маммопластика (увеличение груди) требует ношения в течение месяца компрессионного белья в реабилитационный период. А период восстановления после ринопластики длится 2 недели , тогда когда полностью спадает отечность и синяки .

Планируйте пластическую коррекцию внешности ориентируясь на период восстановления.

Что касается приведения в порядок фигуры , то здесь все предельно просто.Возьмите за основу пешие прогулки ,старайтесь везде больше ходить .такая казалось бы элементарная физическая нагрузка способствует поддержанию фигуры. Конечно в сочетании с правильным здоровым питанием результат будет более заметен. Если для вас важна мотивация , то поощряйте свою каждую маленькую победу .Например, тем самым гаджетом , который давно приглянулся или походом в ресторан.

Плюс в дополнение на пути к фигуре мечты пройдите курс водораслевых обертываний у грамотного таоассотерапевта .Водорасли имеют свойство вытягивать токсины и лишнюю жидкость из организма и уже после первого раза вы заметите результат.Почувствуете себя отдохнувшим восстановившимся человеком .  Конечно, грамотно распределенные физические нагрузки и проработка всех групп мышц с  тренером основа основ красивого рельефа тела . Поэтому если есть возможность позаниматься в фитнес клубе под руководством специалиста , то ваше ожидание шикарной фигуры при соблюдении всех предписаний тренера очень скоро осуществится.

Что касается ревизии в косметичке…Ее разбор требует пристального внимания .Готовясь к весне мы убираем всю тяжелую артеллерию, например плотные тональные крема, тяжелые цвета помад и блесков .Добавляем легкости , например легкую полупрозрачную матирующую пудру , которая не перегрузит кожу , блеск для губ конфетных тонов , черную подводку и объемную тушь для ресниц. Этих средств вполне достаточно , чтобы выглядеть потрясающе в теплое время года.

Parter.ru