Главная » "Follow Me" Интервью » «Follow me» Сергей Губанов

«Follow me» Сергей Губанов

Мы продолжаем радовать тебя, дорогой читатель, новыми интервью с успешными людьми, и сегодня у нас в гостях актер и создатель бренда духов «EAU4U» — Сергей Губанов.

 Добрый день, Сергей. Мы — новый интерактивный портал «Follow me», и нашим читателям интересно узнать о том, как достичь своей цели, о пути к мечте. Расскажите нам свою историю… Когда Вы поняли, что профессия актёра – это Ваше призвание?

Скорее судьба вывела на этот путь: я родился в небольшом городе Нижнекамске, где в начале 90-х и речи не могло быть об актерстве. В Перьми, где я продолжил учебу после школы, пытался организовывать какие-то представления студенческие. Но там это никому не было нужно. И только после переезда в Москву вновь вспомнил о своей мечте. В 2002 году поступил в ГИТИС, в мастерскую Сергея Голомазова. В институте начал сниматься, и продолжаю до сих пор. Там же, в Перьми, познакомился с Ларисой, своей женой. Так что можно сказать, что у нас стабильность: семья, три дочери, работа. Только в 2015 году произошел новый виток в моей карьере, я начал работать над собственной линейкой парфюма.

Следите ли вы за различными кинематографическими премиями, как русскими так и зарубежными?

За российскими премиями не слежу, так как мнение у меня своё и оно часто не совпадает с решением жюри. А вот Оскар или Берлинаре смотрю.

Есть ли у Вас кумир, на которого Вы равняетесь?

Кумиров нет, я сам на себя равняюсь. Из актеров нравится Кейт Бланшет, Натали Портман, Мэрил Стрип, Мэтью Макконахью.

Отойдем от темы кино и перейдем к другой Вашей сфере деятельности, в которой Вы так же очень преуспели. Я сейчас говорю о созданной Вами коллекцией ароматов. Расскажите о ней поподробнее. Как вы к этому пришли? Что стало источником вдохновения?

Мне хотелось создать аромат для себя, а не покупать за 10 тысяч духи, цена которым — две. Стал экспериментировать с ароматами, рассказал знакомым, а они начали спрашивать, могу ли я сделать для них. Мы с компаньонами Алексеем Хренцовым и Викторией Кушнерёвой решили превратить это всё в бренд EAU4U. Вначале пришла идея создать аромат, который мне хотелось бы носить самому. И я его сделал. Аромат вызвал бурный интерес, и мы решили, что ему нужно «дать имя». Так появился Sergey Gubanov for HIM. Это стало главным толчком к созданию бренда. Вместо обозначений «eau de parfum»(парфюмированная вода) и «eau de toilette» (туалетная вода) , мы сделали новое обозначение EAU4U (вода для тебя). Оно выше по концентрату — это 35% , — чем духи экстра класса. Мы — единственный бренд России, который производит качество по доступной цене. По цене, по которой мы предлагаем наш продукт, мы единственные и вне конкуренции.

Собираетесь ли Вы и дальше выпускать новые ароматы?

Мы разрабатываем новый аромат для Елены Шипиловой, который представим осенью, перед выставкой ИнтерШарм 2017 на Неделе моды. Подробности пока раскрывать не буду, но скажу, что это будем бомба! (улыбается). Наше сотрудничество уже во всю идет: ароматы пришлись по душе покупателем одежды, парфюм идеально дополняет образ, который можно составить из вещей, купленных в её магазинах, так что покупатели приобретают парфюм как неотъемлемую часть гардероба и с удовольствием сочетают с одеждой!

Есть еще одна секретная «бомба», это парфюм под названием «By Николай Басков». Но про это больше ни слова не скажу, пока он не появится в продаже! А когда появится, будет еще один повод пообщаться (смеется).

Также, мы приступаем к разработке косметической линии для Sergey Gubanov Brand, нам помогает российская компания Russo Fabelo. Они тоже используют натуральные масла высокого качества. Мы уже запустили в производство наш первый продукт – крем, который обеспечивает увлажнение, лифтинг и утренний уход. Я и сам, как актер, нуждаюсь в таком креме, нанеся который после долгого перелета, можно выглядеть в кадре словно ты только из отпуска. Таковы были запросы, и у нас всё получилось – я сейчас сам пользуюсь этим кремом и пребываю в восторге.

А теперь давайте немного поговорим о личной жизни. Скажите, тяжело ли это – быть многодетным отцом?

Тяжело не было. Дети – это счастье. Это все настолько приятные заботы, что я бы не стал рассуждать о трудностях отцовства. О радостях — да, сколько угодно! Каждый этап, каждый период — это волнения. Когда появляется маленький ребенок, ты не знаешь как себя вести, что правильно делать, что говорить, как взять ребенка на руки. Позже, переживаешь, как ответить на очередной вопрос малыша. Сейчас вот старшая дочка Карина знакомит нас с женихами — это тоже стресс. Но это круто, и я рад, что у меня в жизни это есть!!

Как вы предпочитаете проводить свободное время?

Все свободное время я провожу с семьей. А случается это, к сожалению, не часто. Но у нас есть правила: раз в 1-2 недели мы проводим вместе целый вечер, во время которого, например, готовим. Девочки делают имбирные печенья, Катя, которой 3.5, тоже помогает, посыпает печенья кокосовой стружкой, мы с женой что-то посерьезнее. Самое главное, что мы вместе!

Ну и напоследок, наш стандартный вопрос, который мы задаем всем нашим собеседникам: дайте, пожалуйста, напутствие всем нашим читателям, как достичь своей мечты и не сдаваться по пути к ней.

Мне хочется сказать, чтобы вы ничего не боялись на пути к своей цели! Будут препятствия, иногда может появиться желание опустить руки и всё бросить, но не поддавайтесь! Голову выше и вперед. Только упорные добиваются всего!

Спасибо большое, что уделили нам минутку. Желаю Вам дальнейших успехов и до новых встреч. 

Беседу вёл Константин Манжула
Фото: личный архив  Сергея Губанова

Parter.ru