Главная » Fashion » Косметический бренд ЮниLOOK представил свои коллекции на международной выставке InterCHARM 2021

Косметический бренд ЮниLOOK представил свои коллекции на международной выставке InterCHARM 2021

С 8 по 11 декабря в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» проходила самая крупная в России и Восточной Европе выставка парфюмерии и косметики InterCHARM 2021. Здесь была представлена вся палитра индустрии красоты, а участниками выступили более 1 000 компаний из 30 стран мира.

В этом году на выставке представил свои косметические коллекции молодой российский бренд ЮниLOOK, который включает в себя целое «созвездие» товаров. По своему функционалу они делятся на 3 категории: инструменты для красоты, трендовые аксессуары, уходовая и декоративная косметика.  Миссия бренда — подарить каждой женщине возможность прекрасно выглядеть без больших затрат, и ЮниLOOK доказывает на деле: качество не всегда значит высокая цена.

В рамках своего участия в выставке бренд ЮниLOOK также организовал закрытое мероприятие на теплоходе, гостями которого выступили косметические бренды, генеральный директор телеканала MUSICBOX Наталья Палинова,  представители  СМИ и партнеры бренда из разных регионов России (от Москвы и Сочи – до Дальнего Востока). Всех присутствующих ждал маршрут с потрясающими видами вечерней Москвы, мастер-класс от известного бьюти-блогера Марии Вискуновой и выступление самого известного сказочного персонажа – BABAYAGA. Cовременная бабушка сочетает в себе таланты и певицы, и актрисы, и блогера, а также – живо интересуется модными трендами в индустрии красоты.

«ЮниLOOK – это бренд без границ, — отмечает Снежана Фокина, бренд-менеджер ЮниLook. — Он подходит для всех: от подростков – до взрослых женщин, и каждый может найти в палитре «свой» продукт».

Ассортимент бренда действительно обширен:

  • Бьюти-инструменты включают в себя маникюрные аксессуары, принадлежности для визажа, расчески и зеркала.
  • Линейка аксессуаров ЮниLook призвана дополнить любой образ, будь то классический элегантный стиль или экстравагантный имидж истинной бунтарки.
  • Главное достоинство косметических средств – в сочетании профессиональных текстур, богатой цветовой гаммы и устойчивого эффекта, который можно получить легко и быстро, здесь и сейчас.

Неудивительно, что даже BABA YAGA нашла здесь свои любимые продукты: теперь главная сказочница России не выходит из избушки, не наложив предварительно на лицо омолаживающую маску и не сделав легкий макияж. И, надо сказать, с каждым годом бабушка только молодеет!

 

Parter.ru