Главная » Hot News » Максим Завидия: «Концерт в Москве — это экзамен»

Максим Завидия: «Концерт в Москве — это экзамен»

В Москве состоялся первый сольный концерт певца Максима Завидия. 

— Для меня это знаковый день. Порадовало, что большинство гостей пришло вовремя. Надеюсь, этот концерт не последний в этом году, — поделился певец.

Первый концерт в столице был волнительным даже для опытного исполнителя. Максим известен публике как участник проекта «Песни» на ТНТ, шоу «Ну-ка, все вместе!» на «России 1», наставник команды Молдовы проекта «Во весь голос» на Мир 24, а также как участник отборов Евровидения в Молдове в 2016,2019 и 2020 году.

Максим переехал в Москву в 2018 году и стал работать с продюсером Денисом Уховым, с которым выпустил несколько клипов и записал первый сольный альбом.

Певец представил публике не только свои хиты — «Именно та», «Мания», «Take Control», «Торнадо» в дуэте с Сашей Project, но и презентовал три новые композиции. Одну — «Забери меня» — он исполнил сольно:

— Это моя самая «чувственная» песня — написана мгновенно под влиянием чувств, — поделился артист.

«Удаляй меня» — это тоже премьера, в дуэте с Ромой Неваш:

— Интересна история рождения этой песни, — говорит Рома. — Она два года пролежала всего с одним куплетом. Я дописал текст. Обновили, осовременили аранжировку. Получилась интересная композиция, в которой удалось совместить два стиля — вокал Макса и мою регги-партию.

«Среди полутонов» прозвучала в дуэте с певицей из Казахстана — ДинаЯ:

— Ещё будучи в Казахстане во время пандемии я с Максом обсуждала возможность дуэта, но без конкретики. Когда открыли границы, я прилетела в Москву и узнала о его сольном концерте. Сперва договорились, что я спою свою песню в качестве гостя. Но мы подумали и решили, что надо петь дуэтом. Для меня это что-то новое, потому что я больше лирик, но песня мне очень понравилась, — вспоминает певица.

Поддержать Максима пришли и другие его друзья и коллеги по сцене: Ваха Бештоев, Алексей Стрельцов, певица Kazna, Виталина Протасова.

— Надеюсь, этот концерт станет отправной точкой для моей всероссийской карьеры, ведь уже скоро поедем в гастрольный тур по России и странам СНГ, — признался артист.

 

Parter.ru