Главная » Hot News » НИКОЛАЙ БАСКОВ СПЕЛ С КОРОЛЕВОЙ ШАНСОНА ЛЮБОВЬЮ УСПЕНСКОЙ!

НИКОЛАЙ БАСКОВ СПЕЛ С КОРОЛЕВОЙ ШАНСОНА ЛЮБОВЬЮ УСПЕНСКОЙ!

30 сентября Николай Басков и Любовь Успенская официально представили песню-признание «Большая любовь» на стихи Михаила Гуцериева, которую они исполнили на юбилейном вечере певца в рамках «НОВОЙ ВОЛНЫ 2021». Дуэт звёзд из разных жанров, разных стихий зазвучал благодаря идее автора музыки к этой песне — Виктории Кохана. Николай Басков признался, что долго не решался попробовать себя в подобном музыкальном жанре, но втайне всегда желал это сделать, чтобы взойти на трон короля шансона.

Две слившиеся в «Большой любви» звезды — золотой голос России и королева шансона — ярко передали трепет возвращения глубокого чувства. Любви, возродившейся после угасания, ощущаемой иногда лишь во снах, но не потерянной навсегда. Обретение утраченных эмоций, более ценных, чем раньше, как на одном дыхании выразил Михаил Гуцериев в стихах: «В моём сердце вновь забытая дрожь, между нами вновь большая любовь». Поэт замечает, что встреча двух дорогих людей не случайна, у любви нет совпадений, а люди не меняются — перестраиваются лишь обстоятельства. Порой найти потерянное счастье можно в забытом человеке, рядом которого не замечаем, проявив внимание, открыв себя, признав и уступив.

Николай Басков не смог сдержать переполняющие его эмоции о песне:

«Для каждого большая любовь — это история. Люди расходятся, встречаются. Бывает, что они всю жизнь помнят свою первую школьную любовь. «Большая любовь» может прийти к человеку в любой момент. Сложнее сохранить это чувство на протяжении всей жизни. Благодарен поэту Михаилу Гуцериеву за возможность исполнить эту песню, созданную в новом для меня жанре».

«Впервые я исполняю песню, в которой чувство любви наполнено счастьем и благополучием. Мне понравилось быть в этом состоянии! Михаил Гуцериев очень тонко пишет об этом и у меня сложилось впечатление, что это вечно влюблённый человек! Каждая его песня — невыдуманная любовь, которая случается в его сердце, душе и жизни!» — поделилась Любовь Успенская впечатлениями о своей новой работе.

Многомиллионная аудитория соцсетей по достоинству оценила трек, и с нетерпением ожидала официальный релиз песни (орфография и пунктуация сохранены — прим. Gutseriev Media):

«Михаил Гуцериев обладает тончайшим творческим чутьем! Соединить Баскова и Успенскую — невероятный талант! Песня шикарная! Ждём официальный релиз!» 

«Михаил Сафарбекович балует нас потрясающими релизами! Спасибо за этот дуэт! Нет слов! Один восторг и восхищение! Преклоняюсь перед Вашим талантом!!»

 

Скоро выйдет видеоверсия «Большой любви». Режиссёр клипа — Серёжа Ткаченко. Именно ему выпала честь перенести зрителя в «страну нежных грёз», упомянутую поэтом в тексте композиции.

Песня «Большая любовь» в исполнении Николая Баскова и Любови Успенской уже доступна для скачивания на всех цифровых площадках.

Parter.ru