Главная » Hot News » Новая летняя работа Маргариты Позоян

Новая летняя работа Маргариты Позоян

20 июля Маргарита презентовала новый  клип и песню «Только ты».

Взяв во внимание легкость песни, сюжет клипа решили не нагружать смысловыми историями.

Операторская задумка состояла в однокадровой динамичной съёмке, в которой Маргарита со своими друзьями пробирается на крышу, где их ждёт компания людей, и они все вместе устраивают музыкальный перфоманс. В клипе снялись друзья-коллеги Маргариты: Марк Тишман, Анастасия Спиридонова, Юлия Плаксина, Кирилл Астапов, Александр Еловских, Андрей Давинчи, а также участницы «Голос.Дети» София Фанта и Элен Бадалян, которые являются также ученицами Маргариты.

Вопрос массовки на крыше решился очень просто. Маргарита кинула клич в инстаграм о съёмках, и сразу собрались желающие из поклонников, друзей и учеников Маргариты поучаствовать в клипе.

Что касается самой песни, то она очень личная для Маргариты:

«Песня «только ты» появилась в период расцвета моих чувств к молодому человеку, с которым мы в тот момент были в отношениях. Но сама идея написания и ключевая фраза, она же название песни, появились, благодаря инстаграму, где в каком- то посте своей коллеги я увидела обращение/призыв к своим подписчикам со словами «только ты».

Что- то внутри меня срезанировало, и я начала писать! Постепенно начали вырисовываться характерные черты и песня обрела свой романтический смысл.

Был готов куплет и припев, которым я и поделилась со своими подписчиками в Инстаграм, спев фрагмент песни под акустическую гитару. Был хороший резонанс, и я продолжила писать.

В процессе написания мне стало понятно, что песня на самом деле имеет свадебную тематику. Слова второго куплета тому подтверждение «все мы ищем того, с кем суждено идти по жизни. И завтра новый день настанет, тот день, в котором навсегда вдвоём».

Я пока не замужем, и мне хотелось написать песню, которая стала бы заделом или даже пророчеством моего счастливого будущего. Звучит немного наивно, но мне так хочется! Так или иначе, все мои песни автобиографичны, но, как правило, я их пишу постфактум, в этот раз решила поменять тактику. Всем влюблённым и любящим посвящается!»

 

 

Parter.ru