Главная » Hot News » Ольга Бузова отметила 18-летие в шоу-бизнесе.

Ольга Бузова отметила 18-летие в шоу-бизнесе.

Было тяжело поверить, что за такой короткий промежуток времени Ольга успела из участницы «ДОМа-2» вырасти в настоящую артистку, продемонстрировав, кажется, все свои таланты: пение, актерское мастерство, навыки ведущей и многое другое. И если по началу коллеги по цеху не воспринимали Бузову всерьез, мол, куда ей до большой сцены, то теперь все изменилось. Они делят с ней музыкальные награды и не без большого желания посещают ее мероприятия, которые, к слову, Ольге удается организовывать не хуже короля российской эстрады.

Так и на этот раз она устроила не скромный прием в столичном отеле «Балчуг», откуда открывался, как заметили многие гости, невероятный вид на Кремлевский дворец и большинство главных достопримечательностей Москвы. Кроме того, Ольга не стала ограничиваться легкими закусками и угощала прибывших игристым и любимыми устрицами. Если ты поклонник Ольги, то уверенны морские изыски в Stories певицы тебе приходилось наблюдать не реже, чем цветы от поклонников.

Кстати, любовь Бузовой к красивому виду из окна мы заметили еще на прошлом мероприятии – презентации шоу «Бузова на кухне». Тогда она устраивала прием на 90-м этаже в Москва-Сити.

Однако в этот раз гостей ожидало не только роскошное меню, но и яркие наряды артистки, сопровождавшие ее на пути к большой славе. Среди них образ клеопатры, в котором Ольга впервые выступила на большом концерте – это было в 2017 году на Big Love Show, та самая ракушка, чье появление на красной ковровой дорожке премии МУЗ-ТВ удивило не только прессу, но и организаторов, а также свадебное платье (этого, конечно, мы не ожидали увидеть)!

«Это тоже огромная часть моей жизни. Знаете, когда я долгое время страдала, мне сложно было об этом говорить. А сейчас я понимаю, что шесть лет отношений, что это был мой выбор и это была любовь, поэтому это платье я никому не отдам. Если, конечно, мой будущий муж не будет против. Ну если что будет не дома лежать, а у меня на складе. Я сохранила, ведь это важный этап в моей жизни, потому что я была желанна, любима и у нас были хорошие отношения до определенного момента», — рассказала Ольга Бузова о платье, в котором выходила замуж за Дмитрия Тарасова.

Гости мероприятия: Андрей Малахов, Лаура Джугелия, Роман Каграманов, Алексей Столяров, Мария Погребняк, Кирилл Диденок, Ваня Дмитриенко, Карина Кросс и другие

Фото: Александра Никольская-Волконская

Parter.ru