Главная » "Follow Me" Интервью » Певица Letty активно штурмует шоу-бизнес, выпуская хит за хитом!

Певица Letty активно штурмует шоу-бизнес, выпуская хит за хитом!

У певицы грандиозные планы на 2022 год, она готовит свой первый сольный альбом, так же мечтает покорить кино и примерить на себя разные роли, прожить и прочувствовать разные характеры персонажей, попробовать себя в разных жанрах от смешной комедии до остросюжетного масштабного кино. В интервью Letty расскажет о новой песне «31 декабря», о съемках клипа, и поделится творческими планами на будущее.

Перед новым годом у вас состоялась премьера песни «31 декабря», которая стрельнула в чартах за пару дней! Как вы считаете, чем она зацепила людей? 

Да, песня уже через 3 дня попала в чарт ВК на 93, а затем поднялась на 84 место. Для меня это  стало настоящей победой, осознанием того, что все возможно. Видеть своё имя в чарте 100 лучших песен — это что-то невероятное. Это та мотивация, глоток воздуха, который так необходим артисту, особенно новенькому, для того чтобы двигаться и подниматься выше!

Песня зацепила скорее всего своей честностью, трушностью. Я пела о том, что когда-то пережила сама. Для меня эта песня стала своего рода выходом давно засидевшихся внутри эмоций… захотелось освободиться от них, выговорится.. каждый из нас сталкивается с разными трудностями и проходит свою школу жизни. Вот я и решила поделиться одним из сложных периодов своей жизни.

Расскажите, о чем эта песня и насколько она отражает ваше душевное состояние в реальной жизни?! О чем вы хотели поведать слушателю в этой истории?

Эта песня об отношениях, которые к сожалению закончились.. люди не смогли удержать счастье, сберечь любовь. Видимо она не набрала той самой крепости , чтобы выстоять перед любыми преградами, соблазнами. Чувства одного человека погасили чувства другого и все остыло. Знаете, то состояние когда ты уже понимаешь, что все закончено и отношения уже не спасти, когда не только понимаешь, но и осознаёшь, что уже никогда не сможешь доверять человеку, простить сможешь, но доверять нет. Это и есть конец. Без доверия отношения невозможны. И если вернуть его невозможно, то и мучать друг друга нет никакого смысла. Да будет больно, потребуется время чтобы прийти в себя и справиться с этим. Но как бы плохо не было, не стоит забывать, что даже за самой суровой зимой всегда приходит весна. И изменить свою жизнь, стать счастливым никогда не поздно.

Так же вышел клип на эту песню, расскажите кто стал режиссером и о чем клип, кто снялся в главной роли? Кем написан сценарий? Как долго проходили съемки и где?  И были ли какие-то сложные моменты на площадке для вас?

Режиссером клипа стал очень талантливый Кирил Нонг. Съёмки клипа прошли в загородном посёлке Москау Кантри Клаб. Там очень большая территория и уютные домики. Сценарий пришёл в голову мне и моему молодому человеку Прохору Янушкевич, который является по совместительству и моим саунд-продюссером.

Мне хотелось показать как бывает в жизни неожиданно в один момент происходит ситуация, после которой все берёт и резко меняется. Как в секунду можно взять и потерять любимого человека… Хотелось показать пару, которые давно вместе. На носу Новый Год, вокруг все красиво, и стол уже накрыт, подарки под елочкой лежат, они готовятся садиться за стол. И все так хорошо и замечательно, но вдруг звонит телефон и все меняется навсегда. Идея со снегом в доме пришла мне. Хотелось показать холод. Вокруг праздник, но на душе холодно и пусто. Режиссёр и его команда ухватили эту идею и превратили в полноценную историю.

Хотелось дать людям задуматься, стоит ли размениваться близкими или всё-таки любовь нужно беречь. Думать прежде чем поддаваться тому или иному соблазну, ведь в один миг из-за пустой выходки можно потерять того, кого любишь и уже никогда не вернуть.

На съёмках были разные истории забавные и не очень. Например мне пришлось бегать на улице при морозе по снегу босиком, так как съемка велась с коптера и выбегала я из дома босиком, соответственно и продолжать бегать, чтобы не было киноляпов пришлось босиком. Дошло до того что в один момент у меня свело ноги. И я упала. Дольше с трудом поднявшись, еле добралась до машины. Ощущение было, что я иду по ледяным стёклам. В тепле ноги так нарывало, что объяснить невозможно, хотя я достаточно терпелива к боли. Вообщем пришлось вызвать скорую помощь. После того как врачи уехали съёмки благополучно продолжились.

Сцену со снегом в доме мы снимали с помощью специальной машинки, которая распыляет пену, но на камере кажется, что реально идёт снег. У нас стояли на столах напитки, которые нам нужно было пить в кадре. В итоге мы пили безалкогольное шампанское с этой пеной.. так себе вкус, но что не сделаешь, для хорошего кадра. Но преследовал он меня ещё долго

Как начинался ваш творческий путь? что было самое сложное в становлении? пришлось ли вам где-то «ломать» себя ради карьеры?

Музыкой начала заниматься ещё в детстве. Помню как услышала первый раз в 8 лет песню «show must go on» легендарной группы Queen. Это и послужило для меня точкой отправления в музыкальный мир.  Мы отдыхали с родителями в Турции, сидели в амфитеатре, был вечер, открытое небо, яркий свет и перед началом очередного представления, заиграла эта песня.. меня будто перемкнуло, это было невероятное ощущение, взрыв, я четко поймала себя на мысли, чем хочу заниматься и кем быть.

Самое сложное с чем сталкивается артист в наши дни — это перенасыщение музыкального мира разной музыкой, артистами и финансовый аспект, ведь как не крути чтобы твою песню услышали миллионы,  ее нужно показать. Песня — это тоже своего рода продукт, который ты показываешь, а слушатель уже принимает решение, брать или не брать твой продукт. Но чтобы он его услышал, его нужно разместить на просторах интернета и постараться задействовать как можно больше площадок, чтобы как можно больше людей смоги тебя услышать. Только на своих соц сетях далеко не уедешь.

Каждый артист хочет занять свою нишу на музыкальном Олимпе, найти своего слушателя, выступать на больших сценах, слышать свою музыку на лучших радиостанциях, смотреть свои клипы на ведущих телеканалах. Но в этом перенасыщенном мире легко потеряться. Это огромнейший труд, не только создать песню, но ещё и донести ее до людей как в прямом, так и в переносном смысле. Ещё одно препятствие на пути с которым можно столкнуться — это так называемый капкан под названием «тренды». Ты начинаешь ломать себя, стараться сделать то, что тебе самому может и не близко, но это модно на сегодняшний день и более вероятно, что такой материал попадёт в топ. Но на самом деле чем больше ты падаешь в этот капкан, тем хуже и хуже все в итоге получается. Это путь в никуда. И в нем я тоже побывала. Погоня за трендами не имеет ничего общего с музыкой, творчеством. Ты не честен ни с самим собой ни со своим слушателем, это очень чувствуется и ничего за собой не несёт.

Песня 31 декабря для меня прямое доказательство того, что только когда ты искреннен, когда музыка идёт от сердца и ты не запариваешься на тему того модно это сейчас, тот ли стиль, а может что-то поменять, только тогда твоя музыка откликается в других.

Ваши песни, о чем они, как вы можете охарактеризовать свое творчество тремя словами?

На данный момент мое творчество рассказывает о пережитых эмоциях, о собственном опыте хорошем и печальном, о мотивации, о взлётах и падениях, о том, что если даже ты упал и опустился на самое дно, нужно не смотря на то как бы не было трудно,  брать и подниматься, пусть сначала и не большими шагами, но главное не замирать на месте. Ведь когда ты на самом дне, выход всегда один — только на верх! Через тернии к звёздам. Возможно так бы я охарактеризовала своё творчество на данный момент. Мы с моей командой как раз сейчас в процессе написания альбома. 31 декабря — 1й сингл оттуда. Дальше больше.

Вы мечтаете покорить шоу-бизнес и стать номер один в стране? какие ваши творческие амбиции?

Каждый артист хочет занять свою нишу на музыкальном Олимпе, найти своего слушателя, выступать на больших сценах, слышать свою музыку на лучших радиостанциях, смотреть свои клипы на ведущих телеканалах, оставить за собой след и я тут не исключение. На данный момент, я мечтаю о сольном концерте. Для начала хочу собраться в 16 тонн. Это своего рода галочка для любого уважающего себя артиста. Легендарное место. Ну а дальше больше. Все карты сразу раскрывать не буду.

На что вы готовы ради славы? и что для вас табу?

Могу сказать одно, я готова работать на износ, не спать сутками если потребуется, делать все от себя зависящее для достижения поставленных целей и воплощения своей мечты, но не пренебрегать своими человеческими качествами и принципами, тут у каждого они свои. Плюс на мне большая ответственность, у меня растёт дочь и кто как не я для неё — самый близкий и важный пример. Ударить в грязь лицом просто не имею права.

Что вы думаете про российский шоу бизнес в целом? кого можете в нем выделить как топ артистов и почему?

Это достаточно сложный вопрос и парой фраз тут не отделаешься. Скажу так. В мире все не идеально, и всегда есть куда рости. Есть и свои сильные стороны, есть и слабые. Как у каждого в целом. Мне много кто нравится и много кого я уважаю среди артистов. Леонид Агутин, Константин и Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Николай Носков — те киты на которых я выросла. Но есть и самые любимые артисты, чьё творчество я обожаю и с кем мечтаю когда-нибудь поработать. Это IOWA.

Это Антон Беляев, невероятно творческий, многогранный музыкант.. Его музыкальное шоу «Lab» — это какой-то праздник музыки, сумасшествие в хорошем смысле, попасть туда, тоже одна из самых ярких моих мечт. Ну и конечно же Баста, тут без комментариев, просто люблю.

Это мои друзья Андрей Гризли, Базиль, Вахтанг. Потрясающие музыканты с большой буквы.

А вообще я человек меломан и люблю разную музыку, разные стили и направления.

Как вы подходите к созданию  контента в соц сетях, заранее готовите отборный материал и выкладываете по графику, или это спонтанные посты? Что для вас соц сети в целом? считаете ли вы, что без них артист может быть так же популярен?

Соц. Сети в наши дни — это один из основных рычагов продвижения материала и без него никак нельзя. В них люди узнают о тебе, о твоей жизни, слушают твои песни. Конечно бывает, что в соц сетях есть и ложная информация. Тут уже от человека зависит, умеет ли он отсеивать ее и фильтровать. Различать где бред, а где нет.

Я конечно не самый регулярно ведущий соц.сети человек, заранее заготовленные посты — вообще не мое. Я творчески подхожу к этому вопросу, но стараюсь приучить себя почаще общаться с публикой, рассказывать о себе, да и приоткрывать окошко в свою жизнь. Хоть это и не просто мне даётся.

На какой площадке в Москве вы мечтаете дать свой сольник? и каким вы его видите?

Свой первый сольник мечтаю провести в уютном клубе 16 тонн. Хоть клуб и не большой но максимально уютный и бешеный по энергетике. Легендарный. Возможно сделаем там акустическую версию альбома. А дальше мечтаю собрать стадион Адреналин стадиум и там уже устроить невероятное шоу, музыкальный беспредел, если так можно выразиться. Хочу запомниться и порадовать своего слушателя. Концерт с нотками рока. Живые барабаны гитары, зал залитый светом, огневые спецэффекты и галографическое шоу, пока в моей голове картинка такая, дальше будет видно)

Ваши творческие планы на этот год? чего от вас ожидать поклонникам, планируете ли удивлять или может даже шокировать публику?

Планов много. Уже скоро готовлюсь к выходу следующего трека «на кухне». Дата релиза пока не намечена, но выпуститься планируем уже в начале февраля. Песня тоже о пережитых мной чувствах, эмоциях, знакомых абсолютно каждому.

На весну планирую выход ещё одной песни, которую очень хочу записать дуэтом, с одним очень крутым артистом. Держу кулачки чтобы все получилось.

Мечтаю принять участие в нескольких интересных мне программах. Люблю адреналин и все что с ним связано. Пощекотать себе нервы, а так же выйти за грани самой себя. Одна из любимых таких передач, за которой слежу с детства это Форт Боярд. Эта передача помогает узнать самого себя, побороться со своими фобиями, страхами. Каждый раз когда ты совершаешь маленькую победу над собой, у тебя появляется вагон сил, на свершение куда более трудных задач, ты становишься сильнее и увереннее. Ну и конечно под конец года в планах презентация альбома, свой первый сольник на котором моих слушателей будет ждать особый сюрприз. А вот какой именно, узнать можно будет только там.

 

Parter.ru