Главная » Hot News » Продюсер Александра Клоц, дочь актрисы Елены Бирюковой организовала праздник для себя и своих друзей.

Продюсер Александра Клоц, дочь актрисы Елены Бирюковой организовала праздник для себя и своих друзей.

Продюсер Александра Клоц, дочь актрисы Елены Бирюковой отпраздновала свой день рождения в тематике Казино Рояль в ресторане Аморет. Стилизованный праздник прошел шумно и красочно.

На празднование дня рождения Александры пришли много коллег из разных направлений творчества и медиа сферы: организаторы мероприятий, артисты, музыканты, актеры, ведущие и другие деятели культуры.

Среди приглашённых гостей были замечены Никита Тарасов, Анна Калашникова, Александр Сабанин, Гульнара Нижинская, Таша Белая, известные блогеры Владимир Фирсов, Самый Рыбный, Талия Белка, Фросик, татуировщик Владимир Ермак и многие другие.

Помимо вышеперечисленных на сцену весь вечер выходили артисты, чтобы поздравить, подарить подарки и исполнить свои песни: Саша Чест, Terekhova, Сэйва, Gangsburg, Джей Мар, Maxim Zavidia, Анастасия Неонова, Nastya Star и Skubi, Pelageya Stefoglo, Дмитрий Нестеров, гр. Grinkevich, Наталья Соловей и др. Шоу программу дополняли танцевальные номера от студии GallaDance.

«Я в возрасте Александры жила в общежитии, училась в ГИТИСе и ходила утром за бесплатной кашей. Тем, что она сделала, собрав такую компанию, сорганизовав такой праздник, я восхищена и очень ей горда» в своём поздравлении дочке сказала Елена Бирюкова.

Именинница сделала по истине красивый и веселый праздник. Специальным партнером выступила  Компания «Natfield» которая является инновационной в мировой алкоиндустрии. Оформление зала дополнялось цветочными композициями от компании Кливия, а каждый гость получил печенье с предсказаниями от Корпорации Удачи.

Неожиданный сюрприз для гостей сделала вся творческая семья Александры. Вместе с мамой и другими членами семьи исполнили композицию Басты — «Сансара». Это было настолько трогательно, что гостям было сложно удержать свои эмоции.

Концерт длился около 3х часов, но все присутствующие на вечере продолжали петь, танцевать и ещё долго не хотели расходиться. Творческий вечер удался на славу. Гости остались в восторге от вкусных и изящных блюд, и сладостей от партнеров — «0 калорий», «Chocapepa» «Ябысьел», а атмосфера ресторана Аморет продолжала радовать некоторых гостей даже после официального завершения праздника. С подарками осталась не только Александра, но и многие гости ушли с презентами от компаний — Розовый кролик, Салона красоты Dessange, “MISCHA VIDYAEV Beauty”, и других партнеров мероприятия.

Как прокомментировала сама именинница Александра Клоц: «Я очень волновалась, хотелось, чтобы все были довольны. Я как продюсер и организатор мероприятий в первый раз делала праздник для себя! Я безумно благодарна моей команде, которая помогала мне! Уверена, мне удалось показать в полную силу свои профессиональные качества. Отдельно я хочу поблагодарить партнеров мероприятия —  Продюсерский центр NINE,  Восток Медиа, 7days, и многих других. Я счастлива!»

Фото-отчет с мероприятия сделали светские фотографы

Андрей Сафронов, Натали Мур, Потапова Екатеринас, Ck media — Александр.

Получилось очень красивое, энергичное и креативное празднование!

Parter.ru