Главная » "Follow Me" Интервью » OTANA: «В работе я больше всего кайфую в момент создания и в сам творческий процесс»

OTANA: «В работе я больше всего кайфую в момент создания и в сам творческий процесс»

Сегодня гостем Follow Me Magazine стала OTANA — футуристическая певица , новое дыхание молодёжной музыки, ее песни проникновенны и глубоки, давно находят отклик в сердцах поклонников. Родная сестра Димы Билана. 
Как вам удается создавать разный сценический образ – у вас есть помощники?
В зависимости от того как меняется время у меня меняются вкусы. Каждый раз это зависит от моего настроения и от того что диктует по стилю повседневная жизнь. А помощники конечно есть, я выбираю стиль а стилист который мне помогает уже подбирает образы по этому стилю.
Что вас мотивирует на вашу деятельность?
Мотивирует жизнь. Наблюдения и собственные переживания. Эмоции которые я испытываю от общения или от каких-то ситуаций, я всегда записываю, подбираю направления в музыке которые максимально могут отобразить эти мысли через подходящее по моему мнению музыкальное сопровождение, чтобы каждый смог почувствовать эти мысли под определенным настроением. Текст даёт понимание смысла, а музыка эмоцию.
 
Какой музыкальный жанр вам ближе всего?
Нет определенных жанров которые мне нравятся. Меня может зацепить трек абсолютно любого жанра, если в нем есть что-то интересное. Ну вообще мне нравятся электронная музыка, этническая, рок, хаус, дип-хаус, трэп, трип-хоп, транс. И даже если выделять эти жанры, мне нравятся когда они всё равно приближённы немного к поп музыке.
Какими качествами сегодня должен обладать артист, принимая во внимание стремительное развитие новейших технологий?
Артист, как мне кажется, должен обладать силой духа, и так же должен обладать огромной уверенностью и любовью к тому что он делает. И конечно же чувствовать время и то что хочется слышать его слушателям.
Что важнее, творчество или финансовая сторона?
Мне кажется, что важны обе эти составляющие. Артис всё равно создаёт свой продукт для слушателей и если от этого приходят финансы значит что слушателям это нравится. И конечно творчество это работа в команде, а каждый за свои труды должен получать свой заработок,  и поэтому когда артист работает с кем-то он так же должен делить все расходы. Но первоначально для меня конечно сама идея и творчество.
Кем бы вы могли стать, если бы не занялись музыкой? Есть ли другие профессиональные области, кроме музыки, которые вас привлекают?
Я бы скорее всего связала свою жизнь с кино. Или если бы в моей жизни вообще не было музыки и творчества я бы скорее всего пошла учится на бизнес или на следователя. Все направления разные, но что-то из этого списка я бы определенно выбрала.
Смогли ли привыкнуть к своему псевдониму OTANA? Чувствуете ли вы что меняетесь под этим именем или нет?
Привыкла я сразу к этому псевдониму. И да, я чувствую что псевдоним на меня повлиял. Я меняюсь в этом образе. Становлюсь более уверенной.
Вас часто узнают на улице и просят афтограф? Как вы относитесь к вниманию со стороны поклонников? Легко ли идете на контакт? Общаетесь ли со ними в соц сетях?
Я закрытый человек по началу, но так же я стараюсь быть более открытой. Я сама стараюсь давать людям внимание. В соц сетях в большей степени общаюсь.
 
Что вам нравится в вашей работе?
В работе я больше всего кайфую в момент создания и в сам творческий процесс. В то как и когда ко мне приходят идею и когда начинается создаваться трек и в момент записи.
А что бесит?
Не могу сказать, что бесит, но от чего я переживаю больше всего так это от интервью. Я очень волнуюсь и это приносить небольшой дискомфорт. Но опять же так было когда я только начала давать интервью. Сейчас даже от этого процесса я постепенно начинаю кайфовать.
Чем планируете удивить публику в этом 2021 году? Какие проекты ожидать?
Сейчас я сняла свой новый клип на песню «Анабиоз, это должно получится очень интересно. Это мой новый эксперимент. А так же готовлю пару новых синглов, в абсолютно новой для себя манере и стиле.
Вы с виду производите впечатление закрытого человека, а какая вы в жизни?
В жизни я тоже достаточно закрытая, открываюсь только для самых близких друзей. Так было на протяжении многих лет. Но могу сказать, что год назад я была более закрытой чем сейчас. Я очень сильно поменялась и продолжаю меняться, открываться и показывать свои эмоции.
Как вы относитесь к критике в свой адрес?
К критике отношусь хорошо если она конструктивная, это бывает полезно и интересно. В принципе отношусь к этому нормально, но конечно от близких получать критику бывает тяжелее.
 
Вы экстремальный человек? Смогли бы принять участие в реалити проектах где нужно есть тарканов и червей, и находится в закрытых опасных пространствах со змеями? Насколько вы готовы идти на риск ради победы?
Я человек вообще не экстремальный. Никогда в жизни меня не притягивало прыгать с парашюта и делать всякие такие вещи где ты ничего не контролируешь. Ну для какой-то задачи и цели, я думаю, что могла бы рискнуть и проверить себя.
Что для вас категорически не приемлемо в карьере?
Трудно сказать. В творчестве, мне вообще кажется нет и не должно быть никаких рамок.
Parter.ru